开元食味
德国频道
楼主: 漫漫长夜

-------

发表于 16.11.2012 13:38:29 | 只看该作者
即时机票
和男人的思想有关,男人思想有多远。男人的jj就有多长

发表于 17.11.2012 16:14:06 | 只看该作者
这个确实有时候真和什么都没关系 我见过一米九的德国佬他妈的哪有那么短的。。

发表于 18.11.2012 11:14:41 来自手机 | 只看该作者

发表于 18.11.2012 12:01:18 | 只看该作者
lovelybob 发表于 18.11.2012 12:14
请问JJ多长才算正常?

按照ls的照片推测,大概170不到的个子吧,那安常规jj大概10-12公分吧。这样的尺寸配个150-160高的mm,假如她不要求过分,应该能过得去。不过,这个尺寸的gg还是多加强其他因素的突出表现哈。

国男170-180的个子,有个14-16公分就是极品啦,咱也实事求是,大小真不是关键,对吧。mm个子高于170的,性格奔放要求强烈的不合适一版啦。

楼主| 发表于 18.11.2012 13:05:56 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 18.11.2012 12:01
按照ls的照片推测,大概170不到的个子吧,那安常规jj大概10-12公分吧。这样的尺寸配个150-160高的mm, ...

那就是和身高有关呗~?

发表于 18.11.2012 15:10:08 | 只看该作者
按照ls的照片推测,大概170不到的个子吧,那安常规jj大概10-12公分吧。这样的尺寸配个150-160高的mm, ...

你这是从哪推测出来的呀?感觉不准呀?我个子你推测的差不多,可是JJ推荐短了一些,我测量了一下有15cm呢。

这是不是女孩子都喜欢高个子男人的原因呀?

发表于 18.11.2012 15:18:42 | 只看该作者

从哪学来的推测理论呀?感觉不准呀,我测量了一下JJ有15cm耶,看来超正常喽。

这就是女人都喜欢高个子男人的原因吗??

发表于 18.11.2012 15:31:06 | 只看该作者
漫漫长夜 发表于 18.11.2012 13:05
那就是和身高有关呗~?

我觉得还和胖瘦也有关,太胖的都缩进去了,我看浴室看到的胖子都是深藏不露的

发表于 18.11.2012 15:36:52 | 只看该作者
lovelybob 发表于 18.11.2012 16:18
从哪学来的推测理论呀?感觉不准呀,我测量了一下JJ有15cm耶,看来超正常喽。

这就是女人都喜欢高个子男 ...

上张丈量图吧,这个量发可真是大学文呀。
英国有很权威的调查,男人或是无意或是有意,总是把自己的jj多量出了平均3公分!因此天下大概所有的男人都是超长jj。

发表于 18.11.2012 15:39:24 | 只看该作者
lovelybob 发表于 18.11.2012 16:31
我觉得还和胖瘦也有关,太胖的都缩进去了,我看浴室看到的胖子都是深藏不露的
...

整休状态免谈的。有的在作战状态就非同一般的,当然,有的整休期和作战期的状态大差不差的。气死人吧。