开元食味
德国频道

询问俄罗斯超市

发表于 7.11.2012 09:53:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问弗莱堡有俄罗斯超市么?前一阵看到有帖子关于俄超的,但现在找不到了。
( ^1 V( o: W5 }8 H9 \7 r谢谢!
发表于 7.11.2012 09:56:44 | 只看该作者
Lehenerstrasse上的俄罗斯超市在今年夏天关门大吉了~

发表于 7.11.2012 09:56:51 | 只看该作者
土超附近那个俄超关门并搬家了,上周新开业,地址:Gilegenmatten 2,79114 Freiburg

楼主| 发表于 7.11.2012 11:14:04 | 只看该作者

发表于 7.11.2012 12:34:17 | 只看该作者
风声 发表于 7.11.2012 09:56 + h! I. z. g. D  h6 [
土超附近那个俄超关门并搬家了,上周新开业,地址:Gilegenmatten 2,79114 Freiburg ...
) o' t: s$ d/ z' {3 n$ R6 C
请问可以乘3号或5号线去那吗?

楼主| 发表于 7.11.2012 13:41:31 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 7.11.2012 12:34
; U1 W9 J9 U$ [4 X1 M! n请问可以乘3号或5号线去那吗?

" Q  a+ ]/ C0 P我查了下  3路车到ROHRENGRABEN下车  然后走一段路

发表于 7.11.2012 18:26:05 | 只看该作者
马甲号 发表于 7.11.2012 13:41
, H( v! w; ?" ?我查了下  3路车到ROHRENGRABEN下车  然后走一段路
5 p5 }2 S: {+ H& y) i- ~. t
多谢,你要是去了,能告诉我们那里卖些什么鱼就好了...

发表于 7.11.2012 19:36:03 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 7.11.2012 18:26
' v4 k4 _) C" `8 z" p多谢,你要是去了,能告诉我们那里卖些什么鱼就好了...
; X/ o$ |$ U+ `) n* F7 Q( |
鲫鱼,本周3.49欧/kg( ~6 x( `1 P/ d" T. J6 ?, r
鲤鱼也有,上周是3.79欧,不知这周什么价格

发表于 8.11.2012 09:57:46 | 只看该作者
风声 发表于 7.11.2012 19:36 ! a  ~7 Q: ]3 b* N& N7 N
鲫鱼,本周3.49欧/kg) r5 p6 g( |  y
鲤鱼也有,上周是3.79欧,不知这周什么价格

- ]3 V- K& H) W6 @' v% t5 m2 G哇,谢谢,太好了,可比之前的Umkirch那边的俄超方便多啦!
; H8 A0 @# ~1 ]7 X+ a
8 j8 o8 h7 U# z! }  x7 n那边还有苹果,石榴,一种像大哈密瓜之类切开的的水果,价格划算,个大又脆。这边之前在火车站附近时没看到有什么水果,现在搬家后有水果吗?

楼主| 发表于 8.11.2012 13:42:19 | 只看该作者
哈哈,我今天去过啦。鲫鱼大的小的都有,3.49/KG,也有鲤鱼,LACHS,还有俺不认识的,多种。都很新鲜。" K' l9 I$ r3 q- Z- C& R) {
另外,肉类也有多种,新鲜但价格都不高。水果没有留心哦,但发现有零售的葵花籽,南瓜子之类,嘿嘿。