开元食味
德国频道

求二手打印机一台

发表于 4.11.2012 16:21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求二手打印机,最好是激光打印机,如果有想出手的,可以发我站内信或邮箱hc3688@126.com
8 V0 O" p$ d$ {8 s  `8 G9 G% H3 |, X0 |1 E
价格好商量~. n; ?8 \# L$ b1 v

6 r4 m4 A- s' D7 O 该贴已经同步到 Tim要变胖的微博
发表于 4.11.2012 20:27:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2012 22:31:08 | 只看该作者
qiqijack 发表于 4.11.2012 20:27 % v* Z) z! E+ K/ E6 I1 f) k# `
老的,黑白的要不要

! x/ i6 }5 f+ {( i. {7 v- d是不是usb接口?安装需要引导盘吗?: Z; N! B  n; q% P3 M, B
  b1 m9 ]3 ?# U6 ]$ U
麻烦把型号发我看下,谢谢~

发表于 6.11.2012 09:46:28 | 只看该作者
10年前的老机器木有usb/ H1 b3 e4 T! O5 H* I% d9 }
hp 5l

发表于 6.11.2012 14:50:48 | 只看该作者
你好,我有Samsung ML-2010R Laserdrucker 黑白激光一台  9.5成新 没墨 15欧
& X2 p; k5 ?  I. o信息和图片在http://www.amazon.de/Samsung-ML- ... 49816876&sr=8-7
! a( E& V" I1 h) c* Yzuohuandesign@gmail.com

楼主| 发表于 7.11.2012 00:05:40 | 只看该作者
mamazing 发表于 6.11.2012 14:50 9 A" ?5 S4 ?7 f  Y" O( f; @
你好,我有Samsung ML-2010R Laserdrucker 黑白激光一台  9.5成新 没墨 15欧
0 S# k4 L: }$ H2 J3 m4 E信息和图片在http://www.amazo ...

- U" I1 k3 _' h3 j/ o/ W你好, 如果方便请把电话发我下,我想去你那看下机器,如果没其他问题,我可以买下来。谢谢

发表于 7.11.2012 12:14:11 | 只看该作者
EPSON Stylus C46 一台 9成新 黑墨盒空了(彩墨貌似还有一点儿),带囧字形USB转接口,15欧,电联 0176 3414 7663,Aufsessplatz近旁取货

楼主| 发表于 7.11.2012 18:43:21 | 只看该作者
qiqijack 发表于 6.11.2012 09:46
) h  I' x6 _* K' ?8 W$ M* L, ~10年前的老机器木有usb3 y9 r! \* F/ x
hp 5l

: ^, z! p" k# i6 `2 P8 k不好意思,没有usb的我没法用,不过还是谢谢你