开元食味
德国频道

求清咽利喉颗粒 法兰克福

发表于 30.10.2012 07:15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

急求清咽利喉颗粒,或买或借都可以。我已经托人从中国带了,7号就到。但是现在病情严重。急需!  谢谢!
Email:570108025@qq.com
发表于 30.10.2012 09:23:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2012 09:41:38 | 只看该作者
谢谢二位,金嗓子喉宝我有,也正在吃。我的症状现在已经是一个比较严重的阶段。金嗓子已经基本不起作用了。
阿莫西林也只是略微有一点作用。也许那个药对我的体质更合适。

发表于 30.10.2012 10:29:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2012 11:23:58 | 只看该作者
小药片 发表于 30.10.2012 09:57
你先去看看医生吧!别拖着了,还有一个星期才到7号啊。多喝热水,热水是宝,一天灌4升热水。我9月份咳嗽感 ...

医生看过了,喉镜B超都检查了。他说没看出我有任何问题……
因为是说话过多引起的,症状也就在咽喉位置,所以无非是急慢性咽炎、声带什么什么之类的。目前最好的办法就是消炎。

楼主| 发表于 30.10.2012 11:24:46 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 30.10.2012 10:29
我找到一盒喉症丸,不知道可以不

谢谢!我先试试阿莫西林,如果不行再联系你。

发表于 30.10.2012 11:37:16 | 只看该作者
wgcnhg 发表于 30.10.2012 11:23
医生看过了,喉镜B超都检查了。他说没看出我有任何问题……
因为是说话过多引起的,症状也就在咽喉位置, ...

我前一阵咳嗽了上星期,带的消炎药也吃光了,另一MM之前病了也给她了一些,现在家里也没有了。
MM会不会是声带息肉?找医生好好查查,我之前做了两次这个手术。

楼主| 发表于 30.10.2012 17:08:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 11:37
我前一阵咳嗽了上星期,带的消炎药也吃光了,另一MM之前病了也给她了一些,现在家里也没有了。
MM会不会 ...

谢谢。我在网上查过了,医生是用纤维喉镜给我检查的。国内的医生说,如果用这个基本上一目了然,目前肯定没有息肉。尚未形成的息肉完全可以用治疗咽炎的办法消除。

楼主| 发表于 30.10.2012 17:13:14 | 只看该作者
小药片 发表于 30.10.2012 13:07
我家里还有一些金银花啊,楼楼你是不是咽喉炎啊,我是慢性咽炎,平时不舒服了泡金银花水喝,反正好一些了。 ...

谢谢你!我现在主要还是靠药物治疗。我吃过消炎药后症状会减轻,但是从没消失过。说话后反应特别强烈。中国的医生说这是慢性咽炎急性反复发作。按急性和慢性治疗都可以。我估计是还没正式形成慢性咽炎。所以当务之急是赶紧消炎,同时配合不说话。已经两周了,都没敢给家里打电话,快憋死了。

发表于 30.10.2012 17:25:24 | 只看该作者
wgcnhg 发表于 30.10.2012 17:08
谢谢。我在网上查过了,医生是用纤维喉镜给我检查的。国内的医生说,如果用这个基本上一目了然,目前肯定 ...

但我息肉在十几年前做过一次,去年德国又做个一次手术。