开元食味
德国频道

搬家急求车!

发表于 26.10.2012 10:05:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人本周日(10月28日)需要搬一台洗衣机、一台洗碗机和一个小桌子,求车帮忙运货啊~有偿~市区内4圈以内~有意者发邮件给我啊~邮箱地址:ffqiuff@163.com~谢谢啦~
发表于 26.10.2012 12:09:54 | 只看该作者
http://www.facebook.com/home.php ... 40243159981?fref=ts" S1 J; f2 n' ]  |
- R; Q. o1 i. P3 l) P" z, o5 Y
ein geil Typ hat mir auch beim Umzug geholfen, finde die Service ganz gut!

楼主| 发表于 26.10.2012 15:06:19 | 只看该作者
ivywen 发表于 26.10.2012 12:09 / A2 V8 v: _% G
http://www.facebook.com/home.php#!/pages/transport-mit-fahrerde/302340243159981?fref=ts
# K& M, L$ ?; C5 }
) C+ ^5 D/ x/ f# Kein geil Ty ...
2 r& l% f7 c! S1 q! [$ J% g
Vielen Dank! 可惜星期天他的预约已经满了····呜呜

发表于 26.10.2012 15:13:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2012 15:40:04 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 26.10.2012 15:13
* [# c* K0 z. O找个朋友租车,很方便的
" n0 n- l, x7 }1 w" {; ~# V- u
朋友不会开车···请问有认识的人有车的周日帮帮忙不?

发表于 26.10.2012 16:18:21 | 只看该作者
ffqiuff 发表于 26.10.2012 15:40 6 X  N# k$ V% S; b7 W0 \# a2 W
朋友不会开车···请问有认识的人有车的周日帮帮忙不?

3 F/ H6 d, a0 V  {你这么多东西小车根本装不了,最好是找搬运的车。

楼主| 发表于 26.10.2012 17:08:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 16:18 ( K% Q7 @5 F8 {, M
你这么多东西小车根本装不了,最好是找搬运的车。

# |6 A* |0 W& v- b) {  i1 b# J明白···可是现在我啥车都还木有找到····求车···

发表于 26.10.2012 17:11:42 | 只看该作者
ffqiuff 发表于 26.10.2012 17:08 ) e, K' u0 y. ?) _# j
明白···可是现在我啥车都还木有找到····求车···

& M5 ]0 L1 t2 v$ ?' G: L; J" U: U$ s是因为一般家用车人家不可能也装不下帮你搬,要不连人带车租,要不找人帮给去租车,反正里外里都是钱。