开元食味
德国频道

星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置

发表于 24.10.2012 21:20:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 cena 于 27.10.2012 12:07 编辑 0 W/ q$ h( g; {! p0 v- Q0 ~

3 z4 j% f; r: b( F/ V# M8 T, x+ M我们有2人,想周日去看看,有2种去法,有兴趣的可以一起商量下。
( j$ R6 G& d" Z% `0 E6 |1.拼周末票2 e- l: w, L) G! @) f7 N7 s" u
8:34分的火车出发,回来好像是5点还是6点来着。. v5 I& I4 ^  f" n5 }' B
优点:路费便宜
1 x" G0 J7 `4 E, P! F2 f) {+ [) V缺点:路上时间久点,回来时间不自由: b+ u" C7 Z$ ]

7 @% @# |0 O  i5 k7 w  [/ N9 a: r2.拼车
9 v% d: ~' n. i) I* Y4 h我们可以开车,可以再搭2、3人,一人18欧。9 h6 X5 `0 a- J: T7 |4 y
优点:时间自由,想逛到什么时候就什么时候: ?! A4 k7 L* i( Q, n
缺点:相对于拼周末票,小车要贵些。
. B- L/ e( T) f0 L* g1 p( ^; ]& E8 H8 F0 d
http://www.outletcity.com/medias ... d/8806409994270.pdf 明天特价信息
发表于 25.10.2012 09:28:01 | 只看该作者

发表于 25.10.2012 10:03:33 | 只看该作者

发表于 25.10.2012 11:07:40 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03 ; h+ T& L& W+ ~. u  ^
我想加入。是在纽伦堡出发吗?

" ~0 a6 u5 G3 s; g楼主似乎上午是找不到了,等待回复

楼主| 发表于 25.10.2012 13:15:29 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03
. u0 y2 b2 n& |' u: j/ ]我想加入。是在纽伦堡出发吗?

( B  z7 f2 q( ], q你几个人

楼主| 发表于 25.10.2012 13:16:11 | 只看该作者
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 11:07 6 U+ _# X* W' _& r
楼主似乎上午是找不到了,等待回复

' N: |* \& M7 L& _2 `! ^9 P2 `/ n回你啦

发表于 25.10.2012 13:59:44 | 只看该作者
cena 发表于 25.10.2012 13:16 3 [: \1 Z" K# R! t
回你啦

4 @- a9 |3 [  N# h/ R' {抱歉楼主。。。刚刚找到另外的朋友拼车。。。。但还是谢了哈

发表于 25.10.2012 21:04:23 | 只看该作者
cena 发表于 25.10.2012 13:16
' X5 J7 A+ n0 w) |! d# z回你啦
! b9 Y* P4 ]) e1 i8 u
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可以吗?如果你们火车去的话

楼主| 发表于 25.10.2012 21:06:47 | 只看该作者
本帖最后由 cena 于 26.10.2012 11:46 编辑 - F  y1 R  `7 P6 p( j  {
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 21:04 4 K& H- G1 S% ]; m
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可 ...
" [- D: j" r8 r, E0 C# L; T( ?

/ _2 f9 l8 S* w( v2 W* B行啊。你是一个人吗?我的电话短你了。也短我一下你的电话吧

楼主| 发表于 27.10.2012 12:00:09 | 只看该作者