开元食味
德国频道

在天涯看见一个说慕尼黑红灯区的。。。

发表于 22.10.2012 23:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 z1 ?7 f/ C' U* Y; H/ F
4 @; S/ y9 I% Q. l “欧洲晃了一圈,大家也都知道这里妓女9成9国家都合法,举个实例吧,慕尼黑红灯区的同一家夜场,算是当地挺有名的打炮景点,导游会带客人去的那种,本地妞500欧元起步,东欧俄罗斯的350,中东非洲的350,东南亚的200,因为知道我中国的,导游没和我说中国妞多少钱,我好奇问了下,吓到了,120欧。* r+ g; ~8 h3 y3 W. L
  我就问导游为什么,导游说中国女人来这里找不到工作从事这行的太多了,价格自然下来了。: r, n7 q" p+ x- w( V9 A# w$ c
  感觉哭笑不得,以后带个中国女朋友都觉得没面子了。”  Q# i2 |7 D+ M8 P" E3 J( T- s

& q! C9 d, U' P+ {! V' @( i7 P  h是真的吗。。。
& d+ w4 H5 _4 @  Y9 ?
" K# L- D6 _, f4 c, Q; l1 Y3 ~
地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3706615-1.shtml
, g# W9 ]5 D% p) ?' H) a+ T1 [# n+ I' h0 p
发表于 23.10.2012 02:05:20 | 只看该作者
不知道诶,但是我知道有条街全是跳table dance的

发表于 23.10.2012 08:26:09 | 只看该作者
还500欧呢。没那么贵吧!?导游合伙一起敲诈游客吧?( Q8 I+ v$ e9 {
除非高级俱乐部。里面应该价格差不多,不会按国籍分吧?

发表于 23.10.2012 08:53:24 | 只看该作者

发表于 23.10.2012 09:31:41 | 只看该作者
慕尼黑标准价,一次50欧,可以任意挑选的。
) x# t, d7 S4 @, _- \: V; J4 r据说纽伦堡哪里有个地方才30欧,是目前知道的最低价,距离捷克边境哪里听说也偏低的。

发表于 23.10.2012 09:39:21 | 只看该作者
我是真的带好奇的中国朋友去问过一次,是问的她说是匈牙利的,开价是依小时收费,一小时200。

发表于 23.10.2012 10:59:10 | 只看该作者
前几天不是电视RTL上说,在柏林有Discount 38欧一次,都是东欧女的,最搞笑的是还介绍柏林有99欧一晚 all you can fuck.

all you can fuck?是不是中餐馆老板开的 ?  发表于 24.10.2012 13:48
all you can fuck。。  发表于 23.10.2012 20:07

发表于 23.10.2012 11:23:10 | 只看该作者

发表于 23.10.2012 11:24:42 | 只看该作者
上次微博上看到一个是妓院居然开出自助的~~~说是经济不好,要与时俱进~~~

发表于 23.10.2012 12:01:19 | 只看该作者
克己他娘 发表于 23.10.2012 02:05
" e/ Q/ I% ]# J- l不知道诶,但是我知道有条街全是跳table dance的

& Z8 j3 O& Y, R: E; @7 @你说的是火车站那边?

我路痴的,应该是那边  详情 回复 发表于 23.10.2012 12:21