开元食味
德国频道

请问几个关于驾校的问题

发表于 21.10.2012 18:42:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请教有经验的各位:
7 z/ l- R$ B5 z6 u. Q) ~$ `/ A$ ^- S; l' u& Z. r4 E* L
1 Erlangen哪家驾校的性价比较高,综合价钱、时间、教练、通过率各种情况,请大虾不吝推荐。
. D0 N1 R0 `0 p) H" P% Q
1 q3 Q! [$ c0 y) Q2 Gross这家驾校怎么样?求过来人分享经验。& r0 ~( m5 y& i6 d2 w, J  r
( ?4 Y, w6 E2 t* d; X8 E
3 有没有想学车的,凑多了人报名也许会有意想不到的收获,价钱,以及各种,有兴趣的筒子们请跟帖留言或者联系我啊!
. y, W8 w7 v, ^# }8 A. e4 J4 d: P& s7 C: h
多谢多谢!& ^( ?4 p# p' Y! x8 Q
( u/ @0 Y1 k3 H/ C0 A
发表于 22.10.2012 12:33:39 | 只看该作者
同问,有兴趣。我住Buechenbach
( F8 P0 Y, p) o6 n6 I

楼主| 发表于 23.10.2012 19:35:55 | 只看该作者
hlovemyself 发表于 22.10.2012 12:33
9 }/ j0 y& h% x' a: @同问,有兴趣。我住Buechenbach
" t/ x, h, X! [' ~
gross每堂课贵三块钱,但貌似通过率高。楼上有兴趣的话要不要一块报?

发表于 24.10.2012 13:13:35 | 只看该作者
微笑生活 发表于 23.10.2012 19:35
3 g- G, `& b: O9 p: U2 y1 {gross每堂课贵三块钱,但貌似通过率高。楼上有兴趣的话要不要一块报?

9 e" c( g: Q# X" n. |好啊,我研究研究,决定了给你个信儿。( C# W) E! b$ r' t, l" u. W
楼主住哪?7 q, D7 t' J+ p/ g% W. v0 a7 K

楼主| 发表于 25.10.2012 09:03:29 | 只看该作者
hlovemyself 发表于 24.10.2012 13:13
! w0 u5 R' v4 ^& l好啊,我研究研究,决定了给你个信儿。
# N* n8 ]% l/ Y" b楼主住哪?

2 K5 s$ O) K" D9 E! ~3 {好的。人多力量大,哈哈~我就住Erlangen市区,离火车站4站。你呢?
% ]+ P3 Q) v; M+ A* ?听说上完课都是学员开车把上一个学员送回家,就会对其回家的路段特别熟悉。我现在在找机会熟悉Erlangen的路呢,找机会就出去转,怕到时候不记路挨骂,呵呵

发表于 5.11.2012 20:27:35 | 只看该作者
微笑生活 发表于 25.10.2012 09:03
; O8 @0 u. ?6 Z0 l& c; n: K0 I* X! d好的。人多力量大,哈哈~我就住Erlangen市区,离火车站4站。你呢?# a2 N( d" {" O2 B& W) h
听说上完课都是学员开车把上一个学员 ...

) P7 L5 |9 B% _; U: R" g( W楼主怎么样,我们什么时候一起报名啊。我住Büchenbach。 具体是Donato-Pollo-Str。