开元食味
德国频道

手机卡

发表于 14.10.2012 15:02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,问问有经验的朋友
- K3 y7 ]5 {1 [德国的手机卡,除了欧洲可以用,
% b; }; }7 }3 j+ F; l6 Y- P2 L中国可以用  C" Z& U2 V# o- z0 M) d
还有那些国家可以用了
* ]+ n2 a9 B0 ?6 z3 y. p去美洲那些国家可以用吗
5 W* P# L) V& A2 c3 l! Q如果去美国德国的手机卡# z4 r0 ~4 t9 j* ]+ _
可以用吗
& Q3 U$ K- P9 b) H打电话和接电话可以吗
) P4 H. T  k  Q8 m) M$ @在此先谢谢大家了
发表于 14.10.2012 18:23:51 | 只看该作者
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
% S- B) V+ {8 f) @' S& E4 a美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致7 y. C  b2 V: N4 ?
一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机$ b, H* f  `  m  K* {

发表于 16.10.2012 23:47:25 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 + q+ V* ~1 h* ]2 X: C! u+ R
- l) i! R3 c: r, ?美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致3 I2 _# K6 b* Y
一般 ...
1 [4 f0 x, ]  C+ L1 @  m
专业啊!

楼主| 发表于 18.10.2012 14:48:59 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47 5 |% B1 M2 I$ w/ |
专业啊!
. V% T8 Z2 H+ D7 t- \) N8 N1 Q# ~4 }1 |
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
8 e4 F* @" ]8 K4 j就是SIM卡
9 [. Z( |% I8 x$ }1 D可以到那边可以用吗9 ~5 [4 K9 `. E/ B1 I/ a

楼主| 发表于 18.10.2012 14:50:12 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 7 V* N/ Z' ~6 o$ c: Z# j
% i) K. C# H' G+ j! i美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致1 \8 p' K2 g% H* d$ n
一般 ...

' }( ~8 O( {6 D2 [8 U我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
: ~; L1 c, {' _8 W: k9 G1 L就是SIM卡) w7 Z% X/ a+ }5 T- [1 S
可以到那边可以用吗7 c. T( U8 X% E% V' P. H/ I# x

发表于 18.10.2012 17:44:24 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 14:50 , u, I! T" r" b3 @
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗
, p' D* f1 H. }: W就是SIM卡6 j+ A" j/ K( M# {% t# [* \  g
可以到那边可以用吗

2 C% X5 j1 k; ?我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。

发表于 18.10.2012 20:59:31 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 13:50 : @+ h+ b" ]1 T: C/ u1 ?
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗9 u+ F2 [8 ]. ]
就是SIM卡7 v8 A8 }* x1 L6 Y5 M+ c& A: [
可以到那边可以用吗
. [- T2 }% K; n6 s3 f  l6 h9 s
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

楼主| 发表于 18.10.2012 23:43:25 | 只看该作者
方竹 发表于 18.10.2012 17:44
+ O5 \# U  m7 U$ K+ e我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
" `  T6 a5 w5 W6 N
谢谢朋友

楼主| 发表于 20.10.2012 00:32:25 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59 . x5 c, M6 L5 f
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

! S  u/ N' c% y2 j- S9 q) r- X/ B  X; l6 A, g- P; l9 m0 y
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
1 {3 Z2 j  F) @9 i你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗

发表于 25.10.2012 15:51:36 | 只看该作者
地球人 发表于 19.10.2012 23:32 + d& v( @3 m0 r: K  [% v
贵又没事主要急的情况,接电话用一下了+ K6 u& U1 z- z/ w. r) `
你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...

/ n3 Z. |: z2 k: l  ^" S& d据说是能用的~没亲身试过。