开元食味
德国频道

弗赖堡有人喜欢打篮球么?

发表于 12.10.2012 19:16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& B; h. y( J) K* J# ^- a+ g) ?! C6 J1 s# U* ?+ B2 y6 Z
想当年在国内上大学 每天下午都去场子打球 那个热闹啊 4 c# J( B# l5 J& Y: j) }( \

# f& h; [0 E( U9 z1 m现在到了德国 大家也知道这边的情况 篮球太不受重视了 篮球框都是横在足球场旁边的 找个场子凑人打球不容易$ C$ j$ n8 I2 O$ S1 o3 R9 u" `! Q

/ X' u# ^. g- F0 }2 v. M- Z+ m$ [LZ刚来弗赖堡 开始都不知道去哪打球 ; |. F: I) d: @8 Q; s

, B1 L3 K5 e& P后来了解到大学的体育馆除了周三 每天都有1个半小时的篮球场可以打球 各位弗赖堡的篮球爱好者有空就去锻炼啊 LZ会经常去的 有机会认识大家 切磋球技 - G; p* o* \9 d$ J5 v
2 m+ F1 l! a4 |  I$ E# p5 U; ~! w

$ V" O8 x' Z7 ?: I+ S8 L下面贴一个大学体育馆开放篮球场的时间和地址  
" y; k& K7 {0 D; t5 @$ |# G6 ehttp://www.hochschulsport.uni-fr ... archterm=basketball6 c! X. s5 U6 b# ~! u
# P9 ?" g7 S3 z6 Y
大家坐1号电车在Emil-Goett-Str.站下 往前走一点就是体育馆了 就那一个场子 又当羽毛球馆又当曲棍球馆又当篮球馆 大家看着时间去就行了
发表于 12.10.2012 22:13:35 | 只看该作者
呵呵 我去那里打过 结果鞋里面都是橡胶豆豆

楼主| 发表于 13.10.2012 09:20:13 | 只看该作者
changdagang 发表于 12.10.2012 22:13 3 u0 }. {3 V8 {; ?+ K$ A
呵呵 我去那里打过 结果鞋里面都是橡胶豆豆

' s$ M3 P; @; _/ X! ]4 p球都拍不起来 德国人怎么这么看不起篮球啊 连个像样的篮球场都没有

发表于 13.10.2012 10:21:30 | 只看该作者
上大学体育馆网站看,每周都有篮球的开放时间,按照时间过去就成了。到哪儿队都是现攒的。直接过去就成

发表于 6.11.2012 19:21:00 | 只看该作者
我这刚到两天,到处找有没有打球的地儿呢。有联系好的么,弄个小组什么的,大家平时约一约呗。
% W4 S$ c) d! B: v桂--017687758115

发表于 10.11.2012 17:04:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2012 22:24:12 | 只看该作者
贴一个体育馆篮球场开放时间表 http://www.hochschulsport.uni-fr ... archterm=basketball
4 h9 M# Q  K7 N! W
8 P, K  [+ B3 L2 ^( K+ H星期四晚上有人打球么!8:30-10:00!

发表于 14.11.2012 12:54:14 | 只看该作者

发表于 14.11.2012 20:30:34 | 只看该作者
最喜欢打篮球了
: M! |; ~  }" q# V! p1 Z& U

发表于 15.11.2012 11:27:54 | 只看该作者
今晚八点吧,体育馆见,先熟悉一下吧大伙9 Z. c+ b' E' k4 W5 I) R8 G, `5 s
有第一次一会就好约了