开元食味
德国频道

有知道慕尼黑哪里有秋裤卖?

发表于 7.10.2012 08:52:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,大家知道哪里有秋裤,保暖内衣之类的衣服卖呢?
  y. _, p$ ~' ~& i' a2 o; p8 n4 j1 [
谢谢
发表于 7.10.2012 10:18:54 | 只看该作者
很多商场都有的,有时超市也有。

发表于 7.10.2012 10:29:52 | 只看该作者

发表于 7.10.2012 11:07:46 | 只看该作者

发表于 7.10.2012 11:10:17 | 只看该作者

发表于 7.10.2012 17:59:28 | 只看该作者
户外店都有,而且lidl从下个星期一开始做特价,质量非常好的,shirt 12,99 hose 9,992 a0 l2 K1 L" V8 Q- G% ]1 _8 _
. D0 j; P2 {& K/ C9 K
这里你就问Ski-funktionswashe
, p/ [! A% G  t+ ?: o& w# U  c( T8 R: W/ @( H
保暖极了,牌子是h2port
: K4 A! H! U- t+ y8 g7 q6 ~1 n6 W
bodymapping-system哦
0 S# P9 G1 ?5 t: G/ B& c* E( k7 t8 J$ T) I% {
你可以去他家网店买,也可以直接去lidl各超市买。

楼主| 发表于 8.10.2012 07:51:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.10.2012 10:18
$ l; O: N( T; K很多商场都有的,有时超市也有。

0 N! V" G5 c) q' u( R8 W# `' f4 G谢谢啊

楼主| 发表于 8.10.2012 07:52:01 | 只看该作者
克己他娘 发表于 7.10.2012 17:59
+ T# }* E( _/ x" d& A户外店都有,而且lidl从下个星期一开始做特价,质量非常好的,shirt 12,99 hose 9,994 d* _$ R5 {: d6 Z7 h& P% Y3 ~

6 U/ ^; Y& F- O8 f这里你就问Ski-funkt ...
% H( _7 _# F: p' d  @( m, o
好详细的回复!!谢谢咯

那是,曾经是理工科的女生撒~~~ 今天我刚跑去lidl给我儿子买了两条滑雪裤,性价比忒高了,才8.99/条啊。 小孩子太皮了,满地打滚的,而且还长的快,这样挺好。 我介绍给你的也上架了。  详情 回复 发表于 9.10.2012 08:52

发表于 9.10.2012 08:52:34 | 只看该作者
Fenskehe 发表于 8.10.2012 08:52
' z. e" }5 W# m7 k好详细的回复!!谢谢咯
' Q1 t& Y5 u0 T+ ~

* j8 s' \2 }/ [' s4 W6 T那是,曾经是理工科的女生撒~~~5 O% @) S8 {. w* l$ m
5 B7 P+ J1 h0 q, T9 V& v
今天我刚跑去lidl给我儿子买了两条滑雪裤,性价比忒高了,才8.99/条啊。
! N: G3 X9 z" {  b6 g8 W/ H, J" a2 M. o+ Q& a' \! C+ g9 E! L! a
小孩子太皮了,满地打滚的,而且还长的快,这样挺好。  c" ?7 b, q' E+ e6 n$ F' c4 g) X
/ ~4 B5 Z1 r- G% {6 W0 ?$ r
我介绍给你的也上架了。
5 J  [0 x, a& X8 s1 V; ]+ `9 r9 U7 a: T3 P9 X+ o7 W% \1 V0 s

8 E- o/ e3 q- v4 h9 x# g: f. Cwww.lidl.de

楼主| 发表于 9.10.2012 12:11:07 | 只看该作者
克己他娘 发表于 9.10.2012 08:52 7 F$ Q. i9 |3 R! X% j& Q$ D4 B' M
那是,曾经是理工科的女生撒~~~
9 s" Z. u  k5 ~9 F) i3 {" j" U( ^% p3 L; p" d& T& S- J
今天我刚跑去lidl给我儿子买了两条滑雪裤,性价比忒高了,才8.99/条 ...
+ Q( y/ k0 L3 v0 O/ e' e4 ^
对的!!!,对的!!!