开元食味
德国频道
楼主: help123

火锅讨论贴~ 谁去过金宝城火锅???味道怎么样???

楼主| 发表于 18.10.2012 13:45:21 | 只看该作者
newkoko 发表于 16.10.2012 23:00 . v) y# w& `9 [/ t1 `
中午去吃过陶陶居,那个时间段的自助餐非常一般的。

h' r; x0 ?# u+ v9 }0 E嘻嘻,其实我觉得陶陶居的锅底也确实非常一般,但人家牛肉、羊肉摆在那里随便拿啊,这点还是很舒心的啊,另外,在他家吃过几次,也从没拉过肚子,还是可以再去的。不过他家那小环境总让我觉得有点压抑,卫生间也不是很干净的说。客观的说,海事更有国内火锅店的感觉,环境舒适;feeling的味道更接近国内一些;淘淘居嘛,就是去斯徒了想吃火锅了,可以试试,没有专门去品尝的必要。各位吃货同不同意我的说法啊?

发表于 18.10.2012 16:57:47 | 只看该作者

发表于 18.10.2012 19:10:11 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 18.10.2012 08:11
+ |$ ?7 W' z$ K; X$ D0 c. Y% u你是拖吧?它们家的菜还能算品种多。就是一般正常蒙古铁板烧的菜式,而且量少的可怜,都很不新鲜,一看就 ...
9 a# [7 ]1 P4 p% A
不明白这个论坛怎么动不动就托地托地,好的就说好,要改进就说呗

楼主| 发表于 18.10.2012 22:14:19 | 只看该作者
Godgrace 发表于 18.10.2012 19:10 % b% h; p+ @: M" `
不明白这个论坛怎么动不动就托地托地,好的就说好,要改进就说呗

3 z5 `8 Y, X( u8 F5 v3 }& s嗯阿嗯阿,言论自由嘛,希望火锅店老板能看到我们的讨论,加紧改进改进,这样才能财源广进嘛〜然后大家就都happy啦

发表于 19.10.2012 07:53:43 | 只看该作者
慕尼黑的咱们太可怜了,吃来吃去就这么几个饭店。看看人家法兰,那中餐馆叫个多,那价格比慕成便宜一半了快!

发表于 19.10.2012 17:36:01 | 只看该作者
就是啊,就那么几个卖火锅的地方,说来说去都没啥好吃的。

发表于 19.10.2012 20:54:05 | 只看该作者
) @8 p! u) ?+ I+ s& \/ K' J
help123 发表于 18.10.2012 12:29
2 |! w( J9 p6 y/ N( Ntx 你是什么时候去的?我两周前去觉得味道不错啊,虽然加麻加辣后,辣味还是不如feeling给力,但是真没发 ...
. ^/ I4 g1 T' m/ G' }* ]

3 A  C% o# F) B5 g5 A- \1 B我啤酒节期间去的。喝了两杯水,而且之前去早了在外面等着没事做的时候已经喝了一个小的可乐了。
  r/ V! D2 U, f# d# P锅底已经很咸了,上来小料居然也是咸的我都快疯了。  W3 x8 R" g) P5 }) a
不过他家贝壳真的新鲜,煮下去全部都是开口的,就是说都是活的。也就这一点点可取之处吧。
& O5 B1 g& _2 e) I不过下次还是想尝试其他的店,能不去就不去了,以前第一次去的经历也不是很愉快6 F+ I% \, |4 p' O

6 ~5 v: N" ^" L要是以后,除非真的懒得动了,不然我还是自己在家炒锅底自娱自乐吧