开元食味
德国频道
楼主: help123

火锅讨论贴~ 谁去过金宝城火锅???味道怎么样???

发表于 7.10.2012 22:36:08 | 只看该作者
我今天周日刚去,和ls一样觉得辣锅不够啦,但是态度相当好,海鲜还算可以,要非常新鲜那慕尼黑是很难找,上菜没觉得慢,比feeling快多了,也比feeling给的肉好很多,羊肉很不错,吃火锅可以拿自助餐的东西。环境还不错,人不多。门口有停车位,不开车的朋友去比较麻烦。

楼主| 发表于 7.10.2012 23:38:37 来自手机 | 只看该作者
本帖最后由 help123 于 8.10.2012 09:18 编辑 + V4 A3 b  G$ [* Q( X  x7 y+ S- ~

" r6 G# O8 I9 L! u最后去了feeling 和 海市蜃楼。
" p. z' v9 d( c5 Jfeeling的锅特别加辣后还是很给力的,符合我对火锅的审美,就是菜种类少点,东西到还新鲜,加了两次肉,上的都很快。海事味道也很不错,锅底不如feeling辣味足,但是种类丰富,也没发现像之前有朋友说的咸的不能下咽。总之,两家以后都会再去的,美味阿!: E" ^4 L7 M5 f- P
谢谢大家的推荐,金宝城以后也会去尝尝的,试过之后再来回帖,个人觉得慕尼黑的中餐还是很给力的,哈哈。+ B" l# }9 d5 y& e5 J. v4 N7 u

发表于 16.10.2012 21:16:54 | 只看该作者
今天又去了一次金宝城,羊肉非常好,应该是现切的,和老板娘说了锅底,她给加了麻辣,虽然不如feeling,但也过得去,还送上来银耳给我们败火。鱼丸和鱼豆腐也像是现做的,另外贝壳也还行。

发表于 16.10.2012 22:01:04 | 只看该作者
海市蜃楼东西满新鲜的~但是……太咸了!!!!太咸了!!!!!喝了两杯水都收不住而且居然小料也是咸的……
- Q  P7 T8 \3 K# P- m服务员态度也不好,加肉慢的要死,就水来的快。6 ^( T5 E( G- e, j. }
有一次算错钱少找了40欧还叨叨说不给小费……大家AA来的,另一个人吃了27.5,给了30,居然自动不找零……
5 x- y3 A, D- q4 q8 f/ [" n: v目前还没机会去尝试别的火锅店,不过海市蜃楼是不打算再去了的

发表于 16.10.2012 23:00:37 | 只看该作者
中午去吃过陶陶居,那个时间段的自助餐非常一般的。

发表于 17.10.2012 18:55:18 | 只看该作者
金宝城的环境真的很好,不是海市蜃楼能比的。菜品种也多。
. A/ j( A. ?& _& [! u: b建议老板麻辣味再做的地道些,估计生意会很好的。

发表于 18.10.2012 08:11:56 来自手机 | 只看该作者
Godgrace 发表于 17.10.2012 18:55
% c8 C* y+ Z  W! \- s: _, b金宝城的环境真的很好,不是海市蜃楼能比的。菜品种也多。% R+ s0 q% E0 D6 x. q% r( [' m
建议老板麻辣味再做的地道些,估计生意会很好的 ...
: M  J( ~* ~: r7 b/ V, `
你是拖吧?它们家的菜还能算品种多。就是一般正常蒙古铁板烧的菜式,而且量少的可怜,都很不新鲜,一看就是反复冻过的。一个大扇贝能给你切成8份,分装在8个扇贝壳里,扇贝壳都是陈旧的,让你见都没见过。当你再要的时候,老板娘就说没有了。
' C, P& F6 j. L" H  X他们家特别的抠,我亲耳听见,亲眼看到,老板娘训斥那个男跑堂放太多东西在自助餐那里了。男跑堂被骂,很可怜的。其实东西一点儿也不多。

楼主| 发表于 18.10.2012 13:29:02 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 16.10.2012 22:01 8 S& D. d( o  Y1 I6 w2 x4 S
海市蜃楼东西满新鲜的~但是……太咸了!!!!太咸了!!!!!喝了两杯水都收不住而且居然小料也是咸的… ...

% t8 J, u  S/ j3 i; ?& Ltx 你是什么时候去的?我两周前去觉得味道不错啊,虽然加麻加辣后,辣味还是不如feeling给力,但是真没发现咸啊,加肉也是服务生妹妹主动过来问的呀,很热情的说。是我们口重吗难道说,还是那天我们运气好,赶上不咸的了!哈哈

楼主| 发表于 18.10.2012 13:45:21 | 只看该作者
newkoko 发表于 16.10.2012 23:00
6 `) o7 g7 v9 o+ O+ ^/ }中午去吃过陶陶居,那个时间段的自助餐非常一般的。

& n, D; p( u$ ]( ]6 T; r6 _& ?嘻嘻,其实我觉得陶陶居的锅底也确实非常一般,但人家牛肉、羊肉摆在那里随便拿啊,这点还是很舒心的啊,另外,在他家吃过几次,也从没拉过肚子,还是可以再去的。不过他家那小环境总让我觉得有点压抑,卫生间也不是很干净的说。客观的说,海事更有国内火锅店的感觉,环境舒适;feeling的味道更接近国内一些;淘淘居嘛,就是去斯徒了想吃火锅了,可以试试,没有专门去品尝的必要。各位吃货同不同意我的说法啊?

发表于 18.10.2012 16:57:47 | 只看该作者