开元食味
德国频道

Freisng有没有同学想一起学跳salsa的?

发表于 2.10.2012 22:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

/ D% z$ {# @: }/ t4 b5 Y. [" ?) F腰快变水桶了,想练这个把腰减下去。+ w; d" J& y" L
谁知道有没有教的学校?
; z7 ]+ M! x1 }. q( C有没有想一起学的?
# }0 ]8 L# s2 c) x
/ a  k+ _9 ~: D3 x8 P" p4 Z/ ] 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 2.10.2012 22:15:21 | 显示全部楼层
刚搜了半天都是慕尼黑市区的,好像周边都没有。

发表于 2.10.2012 22:43:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.10.2012 07:14:41 | 显示全部楼层
XIONG2665 发表于 2.10.2012 22:43 * ~7 t. M, L- u) i6 o& T
主街最东边意大利冰淇淋店旁边有一个舞蹈学校,不过不知道有没有SALSA

! G$ y' p% Q1 j  C2 p我也搜到一家了。

发表于 4.10.2012 10:15:24 | 显示全部楼层
笑姐,俺早就想学了。一直找不到舞伴!你找到了吗?我要是学,只能在ostbahnhof附近学。freising 离我家可太远了,呵呵。。

楼主| 发表于 4.10.2012 10:20:28 | 显示全部楼层
123yoho 发表于 4.10.2012 10:15
8 u+ ~5 h$ ^3 ^笑姐,俺早就想学了。一直找不到舞伴!你找到了吗?我要是学,只能在ostbahnhof附近学。freising 离我家可 ...
9 Z5 A8 T1 [$ V% @
我想先学不用舞伴的,跟人去学过一小时,就自己练习那种。

发表于 4.10.2012 10:52:11 | 显示全部楼层
前来围观下,期待有现场版可以围观

楼主| 发表于 4.10.2012 15:05:09 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 10:52 : u- X+ L, e4 A& S: ~6 v
前来围观下,期待有现场版可以围观

. n6 |1 x# ?' a' z  c5 E这个,围观什么呢?

发表于 4.10.2012 22:01:46 | 显示全部楼层
围观笑姐跳舞啊 传说中两个人热恋的salsa

楼主| 发表于 4.10.2012 22:06:22 | 显示全部楼层
whatwere 发表于 4.10.2012 22:01
2 G8 O& ?( A. Q& v" n2 L3 f围观笑姐跳舞啊 传说中两个人热恋的salsa

% Y& |; p, `2 y& O" W扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。