开元食味
德国频道

问个关于啤酒节礼拜六进棚的小白问题

发表于 28.9.2012 15:01:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
明天跟几个德国人去啤酒节. 他们因为去年尝试进棚失败(也是礼拜六), 所以今年打算早上9点就开始排队... 这棚不是12点才开么? 这么早去, 到下午不就已经累死了-__-''  j6 e, C& ]7 c% d# g
请问有经验的人, 礼拜六如果想进棚真的必须这么早去排队???
发表于 28.9.2012 15:06:16 | 只看该作者
在没开门前就排队肯定有戏,等开了再去估计没桌子了。

楼主| 发表于 28.9.2012 15:09:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.9.2012 15:06
( ]# l- o! ~7 B+ q0 R8 p! T- m在没开门前就排队肯定有戏,等开了再去估计没桌子了。
3 [$ }6 S9 |# ]
他们是这么想的. 真的有必要提前3个钟头?

发表于 28.9.2012 15:10:52 | 只看该作者
samgal 发表于 28.9.2012 15:09 . ^3 c- s9 H3 ?. ]2 g
他们是这么想的. 真的有必要提前3个钟头?

& c: E& K- d& ~! ~什么3个钟头?早上9点开门就卖酒了。

楼主| 发表于 28.9.2012 15:21:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.9.2012 15:10
/ q6 O; I4 X1 T6 w1 i什么3个钟头?早上9点开门就卖酒了。
; _* f5 b$ u2 f
啊! 是啊? 那谁跟我说12点才开门的呢><$ s& P" \1 h& r+ q3 K; Y% j
不好意思, 新人一枚~~

发表于 29.9.2012 20:04:21 | 只看该作者
LZ今天进去了吗?我们今天去大棚全部关闭的。

我刚刚回。 在外面等了好久,身上淋湿了也没能挤进去。篷子 里面的人嗨得不行,外面的个个湿淋淋的,还真不怕冷。 我觉得地铁的和篷子里的人一样多,还和朋友们挤散了, 55555  详情 回复 发表于 29.9.2012 20:32

发表于 29.9.2012 20:32:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.9.2012 20:04 : `) D6 x, j  k% ~8 V, b
LZ今天进去了吗?我们今天去大棚全部关闭的。

! w2 [; v9 G6 V0 X' c" a9 C/ X我刚刚回。 在外面等了好久,身上淋湿了也没能挤进去。篷子 里面的人嗨得不行,外面的个个湿淋淋的,还真不怕冷。 ! m. Z/ L8 J( {: A' W7 _
我觉得地铁的和篷子里的人一样多,还和朋友们挤散了, 55555

发表于 29.9.2012 20:34:23 | 只看该作者
开心不 发表于 29.9.2012 20:32 # `7 O; s1 \8 P% M4 @7 `
我刚刚回。 在外面等了好久,身上淋湿了也没能挤进去。篷子 里面的人嗨得不行,外面的个个湿淋淋的,还真 ...

3 r/ Y0 H  t+ [6 J( f) J' s! k我一早就去了,嗨到现在也才回来。

楼主| 发表于 30.9.2012 15:38:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.9.2012 20:04
7 @, u; C. L6 q/ s( ~7 J  [LZ今天进去了吗?我们今天去大棚全部关闭的。

! t  W" b5 N' Z( H5 M$ H! a9点到那里已人山人海, 好不容易找到一个棚还没关的, 进去后好不容易找到桌子坐下, high了6个钟头(我已经很累了), 就被赶下桌子, 因为他们要把一半的桌子空出来给订位的人, 在棚里走了一个钟头找不到位置, 然后就走了... 本来大家准备呆到半夜的, 不过我下午已经累死了>< 外面天气超级差的说, 怎么礼拜六总下雨

发表于 30.9.2012 15:40:06 | 只看该作者
samgal 发表于 30.9.2012 15:38
+ q! B+ ^6 s9 V$ c' a8 E1 ]9点到那里已人山人海, 好不容易找到一个棚还没关的, 进去后好不容易找到桌子坐下, high了6个钟头(我已经 ...
9 Y+ t2 ~% Q5 ?, ~
你占到人家下午定了的座位了。