开元食味
德国频道

已出租。。。

发表于 26.9.2012 14:13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,下周一,即10月1日可以入住。

只是一间房子,简易炉灶在自己屋里,其他跟房东共用。房东是德国一老太太,性格开朗。

男女不限。

站内短信联系先
发表于 26.9.2012 14:29:28 来自手机 | 只看该作者
楼主您好,我是一名刚被LMU预科录取的女生,最近找房已经找了快1个月了,但还是没有找到,心里十分焦急,接下来几年都呆慕尼黑了,所以长短租对我都行,麻烦您联系下我,谢谢!我的电话:0176 61368073,Qq:785049163,email:wudo199181@googlemail.com    

楼主| 发表于 26.9.2012 15:18:30 | 只看该作者
已经收到很多站内短信,我再详细介绍些这个房子“

这间房子是一座带小花园的haus中顶层的一个房间,未来会与我做邻居。以前这里住的是德国一男生,因结婚,就不住在这里了。这周末清理房子,下周一就可以住人。

其实就是跟房东住在一起,就如同一个家一样,进出都是一个门,花园也可以跟她一起用,只是她自己的卧室在第二层。

房东老太太性格比较开朗,再贵重的东西都会随手乱放,所以比较在意新人的人品。

邻居的房子我没进去过,相信大小跟我这间差不多吧,那大概就是18至20平米左右,一个人,足够住了。

屋里应该有简单的家具,只要不嫌弃家具,是可以直接入住的。

我代替房东发这个帖子,她暂不在家,方便时,将她电话写上,有需求的同学可以直接跟房东联系。 可以说德语或英语,她懂。

发表于 26.9.2012 15:23:01 | 只看该作者
nihao2012 发表于 26.9.2012 15:18
已经收到很多站内短信,我再详细介绍些这个房子“

这间房子是一座带小花园的haus中顶层的一个房间,未来会 ...

好的,多谢楼主

楼主| 发表于 26.9.2012 16:01:01 | 只看该作者
补充:房子距离u/bahn 还算近,缓步慢行8分钟左右能到,也有bus站点,步行4分钟到bus站点。u bahn 旁边就是个大超市real。再远点 有 netto, aldi, lidl。

发表于 26.9.2012 16:12:05 | 只看该作者

发表于 26.9.2012 16:26:26 | 只看该作者

发表于 26.9.2012 17:09:53 来自手机 | 只看该作者

发表于 26.9.2012 22:18:59 | 只看该作者

你好

我是香港來的女生, 為人十分友善, 隨和的, 現在已經在慕尼黑, 十分需要一個房間!!
可以跟我聯絡嗎??又或者可以給我聯絡的方法??
我真的十分需要一個地方居住, 希望可以盡快看房子, 及入住!!
我的電話0152 0101 2863 or kennis985842@yahoo.com

謝謝
Kennis

发表于 27.9.2012 10:04:13 | 只看该作者