开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 19.4.2014 04:07:26 | 只看该作者
儿子3岁,因为刚让他分床睡,所以经常吵着要跟我们一块儿睡。
& y. u" A; z3 Q$ l一天,我应酬喝酒到凌晨才回家,媳妇就跟儿子说: “儿子,你看你爸好可怜,工作到半夜那么辛苦,还不能挨着自个的媳妇儿睡!” " ?/ }! t& |! Q5 c+ w
谁知小家伙冒了句: “妈妈,我更可怜,我连媳妇儿都没有!”

楼主| 发表于 19.4.2014 04:10:52 | 只看该作者
儿子3岁,因为刚让他分床睡,所以经常吵着要跟我们一块儿睡。3 d* Q' ], P, f) c4 T+ ]. E
一天,我应酬喝酒到凌晨才回家,媳妇就跟儿子说: “儿子,你看你爸好可怜,工作到半夜那么辛苦,还不能挨着自个的媳妇儿睡!”
0 c" z+ S( f. d! ^谁知小家伙冒了句: “妈妈,我更可怜,我连媳妇儿都没有!”

楼主| 发表于 26.4.2014 03:57:23 | 只看该作者
古时有一小国,因战事频频导致国库不支。8 r/ t. D# R6 B# ]. l
皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。
5 z+ C9 v; x1 p' j5 W8 Z大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”7 q3 Q$ h, D7 H" j
皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”

楼主| 发表于 5.5.2014 10:44:04 | 只看该作者
我一天经过病房楼一自动回转门(需用力推才能开),一可爱小女孩问俺:叔叔,您能帮我推开门吗?
. {4 H4 S, M2 w  a$ M, f5 n" a我说:可以啊。
, l3 `* }+ v8 l5 a) z9 a! d我推门后,一起进楼。我问她:是不是门太重,你推不开啊?
0 Z0 \- m; L* A小女孩认真的回答道:不是,我嫌门上太脏。

楼主| 发表于 10.5.2014 03:37:26 | 只看该作者
女朋友出差在外,发了一条短信问候我:“我不在你身边的时候,你还好吗?”2 a. ~6 q: M  h
我回道:“没你在的时候好啊。”5 F1 {: o# ^9 r5 Y% K
发完后,仔细读了一遍,感觉明年我可能又要一个人过情人节了……

楼主| 发表于 14.5.2014 10:03:04 | 只看该作者
一男同学喜欢坐在前面的女生,想搭讪,可又不知怎么说,于是就用最原始的方法,借东西。6 R/ K2 y% @: G. L
“美女,你有橡皮吗?借我使使。”女生回头,把橡皮借给他。) }# P8 m+ S2 f+ G
一会,小刀,尺子等等全借了。
% H& b+ x5 g/ T9 A9 t, T, F7 o/ ~男生又想借,女生猛地回头:“你到底想干嘛?”
4 `# x. a+ a4 |男生终于鼓起勇气,问:“你有男朋友吗?”1 H( t' f9 H( U& J0 p$ _6 Q
女生娇羞地回了一句:“干嘛呀!”$ A: i  Q; a3 ]: N- k. k
男生下意识的说:“借我使使”

楼主| 发表于 14.5.2014 10:03:12 | 只看该作者
一男同学喜欢坐在前面的女生,想搭讪,可又不知怎么说,于是就用最原始的方法,借东西。7 F7 c% c+ y0 N# J6 e
“美女,你有橡皮吗?借我使使。”女生回头,把橡皮借给他。4 h# N4 s" [& ~& U
一会,小刀,尺子等等全借了。
4 K: ^, r) b& H0 G% b) ^男生又想借,女生猛地回头:“你到底想干嘛?”
. a) x/ c6 o: v% }男生终于鼓起勇气,问:“你有男朋友吗?”
. z1 \: Q/ `+ f8 R' _+ V( G女生娇羞地回了一句:“干嘛呀!”
3 r5 V+ i8 @+ a& X男生下意识的说:“借我使使”

楼主| 发表于 23.5.2014 09:44:23 | 只看该作者
课堂上我举手问老师:“我待会买彩票能中五百万你信吗?”* z' X' h$ ]  t& ?+ f- i
结果老师哈哈大笑道:“傻瓜,做你的美梦去吧”. Z& m$ H+ {% T7 w4 k( k) ~- \
“谢谢老师!”说完我合上课本,心满意足地趴桌子上酣然大睡了。

楼主| 发表于 23.5.2014 09:45:33 | 只看该作者
课堂上我举手问老师:“我待会买彩票能中五百万你信吗?”) ?2 v9 j: y) d. n) V! h9 L
结果老师哈哈大笑道:“傻瓜,做你的美梦去吧”
- Q+ M! k- w5 ~, e“谢谢老师!”说完我合上课本,心满意足地趴桌子上酣然大睡了。

楼主| 发表于 23.5.2014 09:46:04 | 只看该作者
课堂上我举手问老师:“我待会买彩票能中五百万你信吗?”
1 S( Y: C/ G1 X结果老师哈哈大笑道:“傻瓜,做你的美梦去吧”$ T2 F. o  }2 l( I& |
“谢谢老师!”说完我合上课本,心满意足地趴桌子上酣然大睡了。