开元食味
德国频道
楼主: ab0105342

中德贸易 个人如何进口/个人少量私人物品如何进口清关?

楼主| 发表于 24.2.2014 03:28:16 | 只看该作者
学长:“你是大一的吧?”
) T) |" U7 U; G2 Q% M1 }; o/ O学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”& H3 q# h( \9 U/ F
学长:“看你皮肤啊! ”8 A7 j  f: X  g4 \5 d1 k' K0 q
学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!
% d  Z9 t* U& `" @4 s7 v9 l% ]她摆摆手说:“其实我是大三的。”
0 t  g5 q4 R7 Y' X" N% R# I- H. }学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”

楼主| 发表于 24.2.2014 03:29:05 | 只看该作者
学长:“你是大一的吧?”
0 @5 ]! D5 p6 J) ~( t学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”7 ^9 R: x4 U! ]( E& T& ]" P8 P
学长:“看你皮肤啊! ”
0 v4 G* m2 N  t. ^4 O学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!
' N7 P' V0 _8 G: O8 u% N/ h. X她摆摆手说:“其实我是大三的。”
4 h+ Q! c! d4 y) u; |- `" _( D8 l学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”

楼主| 发表于 28.2.2014 08:08:28 | 只看该作者
身材有些发胖的妻子在商场看中一件衣服,穿上后,在镜子前欣赏。营业员夸奖说:“这件衣服对您来说太合适了,穿上后简直就是魔鬼身材。”; R' e/ W, v% U# s' }. B7 \! J* R
妻子高兴极了,要丈夫买下来。
+ X# R9 _1 a2 O2 e' ]7 m丈夫无可奈何地说:“亲爱的,我补充一下,魔鬼也有很多种身材……”

楼主| 发表于 5.3.2014 10:18:10 | 只看该作者
我们班来了一个极品二货老师,某日,他神秘兮兮地跟我们说:“今天我们开展有奖活动,请翻开作业本查看。”
5 U' D. h$ ~: A我们都乐了,迫不及待地翻开作业本。" H; X, D/ z' H% z, x$ X4 V% U
我很失望,因为本子上写了:“谢谢惠顾。”9 z: [" y/ w4 w  T. q' |, M- |1 z
一把拿过同桌的本子,上面写到:“开卷有奖,再来一遍!”8 [; A0 Y) X0 u# e2 ~3 U5 |( l  r4 s
我好像知道什么了。
3 a% R3 g9 z5 m谁知前排一哥们愁眉苦脸的,我们一看:“你获得终极大奖,学校三人游套餐一份。请于今明两天携带你的家长来本学校参观。”

楼主| 发表于 11.3.2014 09:32:32 | 只看该作者
五岁的儿子学习成绩不好,; O6 w4 E9 p8 ^
  但我还是要一直鼓励他,这是前提。5 [1 }2 y' x: N' }
  昨天下午去学校接他放学," c* |! w$ }) z; Y8 j
  他一脸不高兴的说:“我不要上学了,$ m- y1 n9 l( }" |
  老师都说我是班上的搅屎棍,
9 S% O! \% L' I4 N2 ]  考试平均分数被我拉低了!”5 K/ c4 y) Z- a) d% w) _, |
  我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,
# k0 R; `) ?9 \# [0 s  你是搅屎棍,其他同学是什么?”
1 _- G8 R+ t- S( Q1 q  儿子会心一笑“原来是这样啊”

楼主| 发表于 18.3.2014 03:17:32 | 只看该作者
晚上,室友携女友一起去河边溜达。为了讨好女友,于是唱歌给她听。
5 K8 Y8 C: X) R  h  r唱得正起劲,一位老大爷走到他身边驻足观看,室友害羞,停止高歌。. P, X/ n4 Q" K
大爷到他旁边坐下,拍拍他的肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”

楼主| 发表于 22.3.2014 02:57:55 | 只看该作者
一家三口在那看神话剧,剧中一女昏迷不醒,需要仙草救命,其夫历经万难终于拿到仙草。5 |" q! V8 ^: H; @
这时候四岁的儿子来了一句“原来是根葱呀!”

楼主| 发表于 27.3.2014 02:40:04 | 只看该作者
老师:“痴迷于网络游戏会让人变的暴力。”* N- C* E0 x/ E9 @
学生:“其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首!”
, _; A1 J- o; R6 |" L老师:“那是什么?”* @) }5 A; F, y( Z: k0 Z
学生:“机子卡,网络延迟才是真正的罪魁祸首!”

楼主| 发表于 3.4.2014 04:34:35 | 只看该作者
每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷。

楼主| 发表于 12.4.2014 04:06:52 | 只看该作者
最近有个女同事跟我杠上了,我网名改皇上,她改太后,我改成赢政,她改成赵姬,总是大我一辈。* c! X( i! l; j
我今天想到个绝的,孙悟空,你麻B没法改了吧!6 G! v$ M2 D1 Q2 }9 Z  S
刚刚吃过饭看了她网名改成了“石头缝”,我去你妹的。