开元食味
德国频道

甩卖铁制书架,买床板送床垫送刷墙颜料,买转椅送衣架

发表于 19.9.2012 21:08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 huangyouhuifei 于 21.9.2012 14:12 编辑 % |6 o9 \% X7 |7 s6 R3 f8 ^8 f* A

" }7 v1 \$ n" e2 r* C& `提前声明:因为LZ刷墙用的颜料(二十多欧)还剩一大半,所以买转椅或者床板的同学都可以附赠涂墙颜料……5 z/ E/ [7 O& d4 _, o1 \; N% K( }
5 \4 g% a$ U4 z" s  @# Z7 T
1,转椅,原价200欧以上,现价50欧,可附赠大衣架8 w, j7 T- j% e) O  D3 F. g
3 X; E. A# Z  p
8 Z8 m3 D: ]: l- |  y
' q- I& e: A( u0 \5 Q$ S$ W
* A$ E7 I2 k6 B; V; T% i( t  h& s4 `

) b' I( i9 A4 [0 A& ^- H2,床板,原价129欧,现价40欧,可附赠床垫(都是单人的)
2 c0 y( I3 a! E2 l: Q! R8 W9 R! H4 q  [( U  F; }( h! _: h
+ H' v$ V* B* R
8 U0 h1 d' I6 k

w' `& F+ _5 s9 v3,架子,看上去很大其实很轻,可放书以及各种器具或者是零散东西,原价忘了,现价5欧
* X1 z5 ]. F  |3 b# ~$ J% u# h  _
/ O( Z+ j6 p$ R: W* c0 b
, \2 ]: A# S( W( l5 }, E
6 ~0 v1 k( A6 E" w
; ^5 V" T9 j$ d5 C% a5 i3 Z- @/ o8 b
LZ住学生寝室UZH,就是technisches Rathaus那一站,离Uni-Klinikum很近,欢迎住的近的同学踊跃购买(……当然住的不太近的也非常欢迎,离得太远LZ可协助搬运)。
. j& k* v  l7 b; G
2 y6 Q" {5 w; R* r联系方式——" ~0 }0 a& }, L  v
邮箱:zhangluyao1101@126.com
5 a% n1 c7 a4 @, m手机:017699245297
 楼主| 发表于 20.9.2012 07:15:58 | 只看该作者

发表于 20.9.2012 10:03:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2012 17:34:49 | 只看该作者
bink 发表于 20.9.2012 10:03 ' ^& `+ {7 [5 J& d- C
老板椅看起来很不错啊,帮顶~
- A; y- w2 [. s' v2 _+ f5 ]
多谢~

楼主| 发表于 20.9.2012 19:28:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2012 11:25:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2012 20:32:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2012 08:32:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2012 08:35:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2012 13:00:10 | 只看该作者