开元食味
德国频道
楼主: SHASHADE

我是爱国贼,重口味,勿进。

发表于 18.9.2012 18:04:12 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 cashnyx 于 18.9.2012 18:06 编辑 - q. U5 A) F$ ]4 B' T* ~) ]! B
munichlife 发表于 18.9.2012 17:50 3 D- v5 Y2 I( @
发展军事,就是对抗美国了? 美国又没买钓鱼岛,冤有头,债有主,我国还没强大到和美国抗横,再说人家老美 ...
% x( }, }: k/ g2 I5 s, T8 T( c
# k% ]' x* J$ i
那你发展军事干什么?吃饱了饭撑的还是因为你敌人多?
& y. S$ r  ^/ a( L# f现在其他有核武器的国家只有美国,俄罗斯,法国,英国,印度,巴西斯坦,北朝鲜。2 p# a. z; q; _& y
你想对付谁?难道你为了对付一个没有核武器的日本大量发展核武器?5 u- A6 H+ Q+ H3 k- L1 ^; N/ N
有钱你不搞建设,不投资到连像样的学校都没有的贫困地区,全国人民都小康了?% Y( W) |9 R7 s( b: F5 R6 V

发表于 18.9.2012 18:10:38 | 只看该作者
cashnyx 发表于 18.9.2012 17:55
% N) a- k/ S; t5 X8 D无知不怪你,我已经写清楚了是它在自己国会众议院通过非核三原则决定的。你居然还能来一句国际制裁?可笑 ...
* q/ W2 H8 G# [* s) F2 B* T
日本还自己不愿意产核弹,哈哈,德国是自己请美国大兵入住的是吧。
+ q2 ~1 w; X  q+ W$ b, a/ `
- N# b' Y; S* u- p& H你是很有知的日本通,不过我就和你说句,小日的东西我本来就没兴趣,SUSHI 我从现在开始抵制,直到有个说法。( |6 m) N8 q- v" v! p7 Z& b3 ~1 ^2 @
4 [+ z( Y; j& _( K" u$ [" Z
TNND,我要违背我的话,南京上百万的人血债我来还给他们。

发表于 18.9.2012 18:12:20 | 只看该作者
cashnyx 发表于 18.9.2012 18:04 " w: O9 k4 ]9 R  K, F
那你发展军事干什么?吃饱了饭撑的还是因为你敌人多?* `5 E3 g- z# d# k7 u+ K
现在其他有核武器的国家只有美国,俄罗斯,法国, ...
! `' p. U9 t4 z
发展军事,当然是国防了,还有可能是对外星人,苯。

发表于 18.9.2012 18:14:54 | 只看该作者
cashnyx 发表于 18.9.2012 18:04 * ^* h$ l, J' V% E
那你发展军事干什么?吃饱了饭撑的还是因为你敌人多?' B: H" h7 D/ ^2 t+ q2 Z
现在其他有核武器的国家只有美国,俄罗斯,法国, ...

' R3 `8 R2 k5 x/ e你这思想狭隘的,现在多少高端的东西和军事息息相关。

发表于 18.9.2012 19:08:44 | 只看该作者
既然你承认发展军事是用来威胁别人的,那你就是要来军国主义喽?
6 ?3 c' H* H; s) r# z. i如果你认为中国在国际社会上当黑社会老大的角色使你自豪,让你有尊严, 那我无话可说。

发表于 18.9.2012 19:14:00 | 只看该作者
munichlife 发表于 18.9.2012 18:10 ; ~: W6 B- s$ ~, }$ u
日本还自己不愿意产核弹,哈哈,德国是自己请美国大兵入住的是吧。$ e6 J- A  f* D$ |3 l$ ]1 f  H

Z# [) V2 L, ^9 H, o7 {你是很有知的日本通,不过我就和你说 ...
1 Q/ t. M( A- R! N. O8 M, d( q
原来你才开始抵制SUSHI啊? 以前吃的你过头反胃了吧。1 N, U5 t* u! I
还有原来说二十万,后来改成三十万, 现在又变成百万了?% M( t% u' A8 K; l" \2 L4 }
南京有百万人口都是吃素的让它杀?

发表于 18.9.2012 19:25:17 | 只看该作者
cashnyx 发表于 18.9.2012 19:14 9 ?/ W' |! b/ u( ]% b( h1 O
原来你才开始抵制SUSHI啊? 以前吃的你过头反胃了吧。
' p# V4 L0 C/ H还有原来说二十万,后来改成三十万, 现在又变成百万 ...

& M5 H  @% Y0 E! J6 l9 `. F呵呵, 我只能尽我微薄的力量。做为一个有良知的中国人,这就足够了。
% t2 z) M* D* |1 a8 K5 b0 Y南京不管杀了多少人,那些曾经发生过的罪恶行径永远不能抹杀,你不是我同胞,你怎知我仇恨,希望我生活中从来没有遇见过你。

发表于 18.9.2012 19:30:38 | 只看该作者
本帖最后由 cashnyx 于 18.9.2012 19:32 编辑 ) |" u. D) v5 w3 j  @2 |( L( G
munichlife 发表于 18.9.2012 19:25
" |0 X3 i9 o6 O4 j8 S% }! a呵呵, 我只能尽我微薄的力量。做为一个有良知的中国人,这就足够了。6 r2 u% `( t5 n
南京不管杀了多少人,那些曾经发生 ...
) M$ h6 n( v) ]6 S  B/ P# |

& U* w8 r- n) f3 E在生活中遇到我你又能怎么样?$ T) R5 s& O; n1 A3 H% Y+ ^6 w
你能有什么仇恨? 日本人把你怎么了? 逼的你吃地沟油, 喝毒奶粉了?
, ~( n  B' r' e% Q

发表于 18.9.2012 19:33:09 | 只看该作者
我曾在南京城中读书三年,现在想来南京城夜晚那种阴森冰冷的气息装载了多少屈死刀下的无辜生灵。

发表于 18.9.2012 19:38:24 | 只看该作者
cashnyx 发表于 18.9.2012 19:30 # `3 n. y/ J7 |
在生活中遇到我你又能怎么样?1 |5 J0 ?. O* a. x
你能有什么仇恨? 日本人把你怎么了? 逼的你吃地沟油, 喝毒奶粉了?
7 b0 {' H& r& p) i ...

2 e/ M' e% Q, F: v; w  M6 H我会觉着恶心,不好意思。4 X, x- n, l) e6 ]( L+ s- L3 k

; _2 U. d( q' K: P$ O, w日本人还逼着他们的女人做军妓,这就是你说的好品质。