开元食味
德国频道

求德语词典

发表于 13.9.2012 21:43:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求购德语词典,最好是德汉汉德一体,适合初级,中级水平使用' N2 Q8 l/ G& t  h/ I* L& ]2 j4 E

8 a" C! o  s. |) `$ W- `/ e若有闲置英语词汇类书籍,欢迎转让9 s7 D( o' _+ r0 j5 _, L" Y

- v% `; B9 M4 y0 F6 Z( O1 n3 F- h" |8 E请站短或电话017699386782
/ g3 V! v: L& }1 s6 ^
& o1 ]6 e& |( W* e7 J谢谢!
发表于 13.9.2012 21:49:52 | 只看该作者
我有一本小的
. Y+ q" S9 T7 q( g( E- H就是绿皮的那个
7 `& U: ?, F7 ^0 z精选德汉汉德词典
! E; o0 D9 M( i1 s3 m适合初中级9 `* k) K, K" T5 W
1块钱~

楼主| 发表于 13.9.2012 21:54:35 | 只看该作者
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊

楼主| 发表于 13.9.2012 21:55:18 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 13.9.2012 21:49 4 R. Y0 w* j! f0 q6 R  W+ y; G
我有一本小的
/ A7 k2 y, e8 Y就是绿皮的那个
1 I/ [+ h, G5 v1 e精选德汉汉德词典
3 c6 N" m. _4 W9 C
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊

发表于 14.9.2012 07:44:08 | 只看该作者
沫沫 发表于 13.9.2012 21:55 " ]1 q" @# h, W/ a, o
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊 ...
+ m6 F2 A5 e' s/ r9 ~  R" T
就是这个- `- I2 ?& w8 w/ ]; ?1 F
有简单的例句~& _5 s9 m+ ]. B  d

+ j8 z! k6 [  G: S  K5 m- q! [6 ^$ q- N

发表于 14.9.2012 13:52:38 来自手机 | 只看该作者
我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。

楼主| 发表于 14.9.2012 22:31:18 | 只看该作者
hentobali 发表于 14.9.2012 13:52 % \& c. m7 E4 v% _' a" x
我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。

5 [$ U7 h6 i) \; A谢谢哈,发信给你了

楼主| 发表于 15.9.2012 22:37:35 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 14.9.2012 07:44 ( g7 n8 S0 X, O) m
就是这个
7 M" ^  D- B! N  R5 ?; x! q' K有简单的例句~

' w3 j4 {9 q! W- F" P打你电话一直没人接啊

发表于 16.9.2012 09:09:20 | 只看该作者
沫沫 发表于 15.9.2012 22:37
% p* a& W6 A. C& Q打你电话一直没人接啊

, F& ?, z* `7 a+ v4 Y0 m昨天下午有点事情,手机没带在身边,不好意思啊~还是随时可以打,呵呵

发表于 17.9.2012 19:44:39 | 只看该作者
我有朗式德汉汉德词典,黄色大的那本,大家都用的那本,2欧
4 h% u5 t9 x7 e- S( H5 Y/ T2 m2 `我的帖子里有写 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1