开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[德国野生大闸蟹]~慕尼黑哪里有卖?~[上海超市有了

发表于 9.9.2012 08:12:30 | 只看该作者
克己他娘 发表于 9.9.2012 06:40 . |3 ?9 c$ x' h0 o$ \6 V
我今年坚决得吃到,做为吃货,嘴皮子是用来吃的,光说不练是行不通的。
( ~0 G0 _4 v8 d, _
5 N+ `0 u( o7 r" L  U7 K今天我想想办法!!!! ...
8 f  c8 U8 t; v% m2 v5 @. W
有消息,麻烦算我一份噢。

发表于 9.9.2012 08:22:45 | 只看该作者
小木匠 发表于 8.9.2012 21:31 ' \1 w% S% x& x. w7 A5 y" B! M
我订 一公斤" B$ z4 b+ z* G7 |* m
& g" [; m1 R: T' E1 i
这的蟹小,5公斤估计有50个

2 |" L7 j' ?1 d4 |! A$ U# L, A这么夸张啊。拿我定个两公斤

发表于 9.9.2012 11:45:51 | 只看该作者
yanyanqq 发表于 8.9.2012 17:13
  L# Y8 ?" Y% _: Y( K0 a0 I不如组团吧。算我一个5公斤。
8 l. q: P: R* [9 v# j4 E/ w
也算偶们一个 2 公斤。
1 m; H) ?6 v2 l3 t9 g0 D$ o) t. b8 C2 [) h
运输应该没有问题吧,1 d/ I# \, @& T6 o4 X1 U! t1 H
* I" @) l6 {+ u% k( k1 d1 b
记得在国内的时候,有朋友从上海往山东老家送大闸蟹,就是把活蟹放在低温冷藏箱里,不加水那样,用快运送的,1天左右到货,还活得好好的。3 E5 `- ~: i0 n0 ]8 w

发表于 9.9.2012 13:54:20 | 只看该作者

发表于 9.9.2012 14:06:24 | 只看该作者

发表于 9.9.2012 14:50:21 | 只看该作者

发表于 11.9.2012 19:59:57 | 只看该作者

发表于 11.9.2012 21:19:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.9.2012 15:57
0 i- }3 z  M0 o* q; z反正在慕尼黑真心好难见到活物~~~~5 l' g1 f7 ]- V$ V8 z3 j: S& H
2 [6 f, G7 b+ _9 `" e) f4 j: p
鱼都没活鱼,还好现在亚洲人的超市里还是会有些。 ...
7 A: q2 z4 s8 G4 k# ]
谁说没活鱼,VITUALLIENMARKT的FISCH WITTE里头有3种活鱼,我经常买来吃的

我们说的只是一种普遍情况,活鱼难买这个的确是存在的情况  发表于 12.9.2012 06:26

发表于 12.9.2012 08:19:31 | 只看该作者
叫太平洋老板娘去进货吧,去年她进了些活泥蟹过来非常便宜,2欧有5只,个子是小了点,但能过嘴瘾。

楼主| 发表于 12.9.2012 10:16:04 | 只看该作者
联系了好几个渠道,正在等回音,今年也不知道怎么回事情。% ^( n, l) N9 ]. ?2 T' n
" P. ~/ H2 s4 g1 ^" Y, A( N& z2 G
希望月底一定吃上,边吃大闸蟹,边啃冰皮月饼,然后喝点花雕,
+ K6 a* _6 A- G# [) ~' w; x' q" x' A8 ~9 l( T9 {
美4了~~~~