开元食味
德国频道

回国大甩卖(只贴出剩余的物品了,方便大家阅读)

发表于 31.8.2012 17:02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& K/ S. ~% B& e( o9 V
" ^: W, i, G" J联系方式:015786946941,015786946940 或站内。! O7 ~( @( S/ M& ?: l/ z
便宜的基础上还可讲价啦!* q/ t. K! l% B- j0 ]
以下物品均可随时可取。+ r" Z" o( Z6 c( f" T' b- H3 A
& f1 i+ g  P+ c0 E
谢谢大家对此帖的关注,由于买东西的同学较多,互相之间容易弄混,就不接受预定了。我们遵循先来先得的规则吧!4 X# n  q/ E- A# m: I
需要来买东西的同学请先电话联系已确认东西是否已买走。买走的东西会注明已出。每天下午5点以后我们在家等候大家。
( t. n( Z. C& |, L  k& K
3 [+ O3 t3 e) q( D% L
& p  @  C" p* \  D. u  I
黑色木椅,2元  \! q; {8 [2 J2 b- ~6 }; f
, k" V+ U' |, T- _0 K
原色木椅,1.5元
; @0 ^" n1 @! Z ; [2 p* S7 P9 A" Z
烤盘,3元
! f4 n+ I, V; y
/ R* a1 M8 T& \7 y刨子,刨丝或者片,1元一个
( N: R# ~0 Q0 u1 u6 v& w 3 `, x- M; P( a/ h/ w$ `
塑料盆,1元
1 c! a6 k9 U) S$ ?: k+ d2 d* } 8 u5 o2 @2 g( X% N
三个煮锅(大锅已出,小锅都在),很结实,大的3元,两个小的各2元
& J' \9 v( `+ j8 Z$ T2 z3 Y
7 J; @/ [% H6 b6 z台灯,0.5元
3 F4 @2 e3 }9 o( ?( u5 C  Y: p3 E , k& M: `$ V' D3 I/ }' \( D
小方桌,1元% P" s; e/ r, ?" X. C: Y& J

1 ]$ W2 R1 R5 b三层的小柜子,4元* a) b( R+ m3 i' j# N0 b
- j- p% f2 B, s
折叠饭桌,5元
6 R; r- M6 a9 `  P7 K+ U1 J& ?
( S5 c4 }$ d! U$ P% d折叠椅,一共三把,1元一把
+ G0 \& F: U' e$ U ; W8 [' A6 j& `8 i0 m( N

评分

发表于 31.8.2012 17:11:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2012 17:21:09 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 31.8.2012 17:11 * ~6 G. w& z2 W7 j6 B9 B' T/ @
楼主,我要锅。接受预订不

+ Q5 ]2 s: @! Q1 g- D5 K当然接受啦,你确定要了吗?确定了我就写上已定了

楼主| 发表于 31.8.2012 17:45:15 | 只看该作者
RobertLu 发表于 31.8.2012 17:38 ' ^3 i( S: k' J8 q
楼主,想定小方桌加四个整理盒,9月15号来取可以吗?本人搬家正好需要盒子来打包。 ...
( l: g# h" p! O+ \1 x8 Q
由于我9月14号就回国了,所以必须要在9月13号之前取,您最近可以来拿吗?

发表于 31.8.2012 18:06:10 | 只看该作者
Teich 发表于 31.8.2012 17:45
. G9 F* ^+ W5 c5 n2 M由于我9月14号就回国了,所以必须要在9月13号之前取,您最近可以来拿吗?
5 F! u" x: G$ V1 r. N8 g5 T; ?, S
时间过得好快,

楼主| 发表于 31.8.2012 20:01:59 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 31.8.2012 18:06 ; `7 Z4 o! h# h) ]2 @4 E
时间过得好快,

: S; z/ w1 W+ r我们会想念大仙的

发表于 31.8.2012 21:05:10 | 只看该作者
预定:大煮锅(3元那个);自行车灯;坚果夹;整理箱如果楼上的不要,我也全部预定。
( ?8 c4 F7 s0 s  u! v9 V请告知具体地址,谢谢!

楼主| 发表于 31.8.2012 21:20:01 | 只看该作者
风声 发表于 31.8.2012 21:05
+ g8 m/ q' u2 B% s预定:大煮锅(3元那个);自行车灯;坚果夹;整理箱如果楼上的不要,我也全部预定。
3 u3 f2 g! @( y$ ~7 ~7 d4 x$ }+ M请告知具体地址,谢谢 ...

+ k. r1 _4 h5 f* H" }1 _( C1 `$ M大煮锅,坚果夹已有人定了,预定整理箱的同学还没给回复,如果你要的话,和车灯一起我们就给你了,先来先得!

发表于 31.8.2012 21:42:32 | 只看该作者
LZ,我想要果汁机,你这个可以磨豆浆的吗

发表于 31.8.2012 21:43:49 | 只看该作者
Teich 发表于 31.8.2012 20:01
9 |0 S$ c# t5 V我们会想念大仙的

$ h8 Z7 c! r+ q1 Q" ^/ D, r想我的时候,心中默念,我就会出现,