开元食味
德国频道

慕尼黑机场有包装好的葡萄酒么?

发表于 24.8.2012 17:44:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回国,要送人。国人都要求好看霸气,你懂的!
- T3 Y3 o0 y; {所以要买有包装的葡萄酒,慕尼黑机场免税店有么?价位呢?
( p- r1 w" T4 y6 x! e+ h
发表于 24.8.2012 17:48:54 | 只看该作者
应该有带包装的,葡萄酒的价位可高可低,看自己消费观了。

楼主| 发表于 24.8.2012 17:53:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.8.2012 17:48
4 ~  @$ y4 r8 B8 d* n' g. X应该有带包装的,葡萄酒的价位可高可低,看自己消费观了。

0 }* b6 Y' `/ m0 e: s应该有?如果没有,我得在外面买。这是上面的要求,必须要带两瓶回去的。。。价格在30欧左右是偶的消费水平。。。

发表于 24.8.2012 17:55:13 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 24.8.2012 17:53 $ R) V! Z# o8 _$ Q
应该有?如果没有,我得在外面买。这是上面的要求,必须要带两瓶回去的。。。价格在30欧左右是偶的消费水 ...
4 N/ c9 D- k, N* a: o* F8 @' J
这个我就不知道了,只能你现在看有没有要送机的朋友,直接在免税店帮你看。" k* k6 J" l, G- \3 X
这样问肯定没确定的答复。

楼主| 发表于 24.8.2012 17:57:46 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.8.2012 17:55
0 s! U# k5 t  j( X' {! W/ f这个我就不知道了,只能你现在看有没有要送机的朋友,直接在免税店帮你看。
( i* H1 {& J; h- S9 l这样问肯定没确定的答复。 ...
; Q: N3 k5 o$ ?* ~
是吔。。。蛋疼

发表于 24.8.2012 18:17:29 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 24.8.2012 16:57
% e  j6 o$ _' s: L是吔。。。蛋疼

8 V8 }  y* M, d5 t* u& H. G' |% X8 K9 V( d5 d
有的~不过一个常年飞的人建议我们在外面买了诶~说免税店里的酒不好~
9 y0 ^( N+ L6 G* f( x很出名的就就不清楚了~

楼主| 发表于 25.8.2012 00:29:54 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 24.8.2012 18:17
* j- q0 W* r+ h- p有的~不过一个常年飞的人建议我们在外面买了诶~说免税店里的酒不好~% R  U3 \; N0 n1 {3 F# O8 s5 V9 F" ]
很出名的就就不清楚了~ ...

1 T, h  R7 j- I+ l* `2 S  v我行李超重了。。我得在国内转机,就怕国内转的时候超重不让,如果免税店买,可以提手里上飞机

发表于 26.8.2012 09:20:34 | 只看该作者
shaoweizeng 发表于 24.8.2012 23:29 . E$ w, Q$ C; F+ z
我行李超重了。。我得在国内转机,就怕国内转的时候超重不让,如果免税店买,可以提手里上飞机 ...

8 {3 v+ q* I' S: N这样~不过我记得即使是免税店里买的,在国内转机的时候,液体也是要放到托运行李里面的~6 D) R. {& K# V/ x0 f8 R% x
你最好再仔细打听一下。

楼主| 发表于 26.8.2012 18:04:03 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 26.8.2012 09:20
, L5 ~( z) V$ E. K这样~不过我记得即使是免税店里买的,在国内转机的时候,液体也是要放到托运行李里面的~! y* I/ ^! }/ U! D: \* {- n% }
你最好再仔细打 ...

- a  a. J. t( F" n" ~7 x我上次回国转机,就直接提在手里的
) B3 M0 Q8 ?9 {

发表于 27.8.2012 15:06:44 | 只看该作者
见过机场有成瓶的卖,没有见过散装的。