开元食味
德国频道

下雨打闪电可以在湖里游泳么

发表于 24.8.2012 13:45:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实脚还因为扭伤有些肿,不过好纠结,好像趁着夏天运动下啊
发表于 24.8.2012 16:15:20 | 只看该作者
这个有必要么………………天气好了再去也不迟吧

发表于 24.8.2012 16:27:56 | 只看该作者

7 x) w# e- b& V- c, {现在天气太冷了吧,
1 L1 F, l3 f( h5 I" e: ]: F这里的大湖都是几百米的深,9 @% L" \- [& ~0 z# V7 A/ A, e
水估计冷的如冰一样!
1 F  Z) O# ^6 ^% z- Y

楼主| 发表于 24.8.2012 17:12:14 | 只看该作者
放水里冰镇下脚就不肿了,一个朋友说的3 A# @+ C& h$ I' C+ g2 S
+ b+ z/ ?' E8 E) p& A9 E7 [
还没冻感冒过呢,就是担心不会被雷劈死吧

发表于 24.8.2012 17:26:32 | 只看该作者
下雨什么的倒不怕,就是现在会恨冷吧,你脚本来就受伤了,万一一冷再抽筋了不是恨危险?

楼主| 发表于 24.8.2012 17:53:28 | 只看该作者
20度以上不冷啊,抽筋确实很难讲,走路现在还不是很利索呢

发表于 24.8.2012 18:48:41 | 只看该作者
arkboy 发表于 24.8.2012 16:27
4 s7 E% T5 O) @* p  r& X现在天气太冷了吧,- x. w/ D0 E* x
这里的大湖都是几百米的深," ^  m: o, C5 X( Z$ o, z( I7 G7 ?
水估计冷的如冰一样!
2 L+ ], P8 X' U% U
不会吧,一个湖怎么会几百米深呢,都见底的

发表于 24.8.2012 19:12:33 | 只看该作者
nearby 发表于 24.8.2012 16:53 ! o& h  O/ b1 C5 }
20度以上不冷啊,抽筋确实很难讲,走路现在还不是很利索呢

! x5 p4 g' ?% [. A水温和气温差很多的,我有一次27度去游泳都冷的要死~还是恒温泳池呢,天然的湖更崩溃了~: A, C0 O/ {" I" G! i
不差这一会儿啊~真想游先去游泳池试试水,安全也有保障一些

发表于 24.8.2012 19:23:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 19:47:08 | 只看该作者
圣诞的时候夜里去Dante露天泳池游过,飘着点雪,泳池很暖和,可惜两个池子间得跑一段,好冷,不过没有冻病,哈哈
1 \3 z- S7 r: U, S+ v' j! g% w7 {6 |2 ^% x  \7 ^* x% G3 w

/ Q5 v/ G. z. P. R5 e怎么跑题了,到底会不会被电到啊+ m. \, |3 F5 |' l& T
  Q- b# g+ S, M; R# C* I