开元食味
德国频道

闲置两辆自行车,免费赠送

发表于 23.8.2012 08:54:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! ]9 E: G- P, Q$ y1 o
* m7 J: {. K- c- b. U不过都有些小问题。蓝色的一只脚踏板轴有点变型,必需找工具整直了,否则才能转。这个车是我一直骑的,用了快两年。出了问题后就没用了。不过说难也不难,就是这么个小问题。红色那辆女式小车,有根刹车线掉下来了,需要装回去。车胎完好,可以帮忙打气。都有车锁。很久没骑,丢在外面风吹日晒的,估计会有些涩。如果没人要就丢了。有兴趣的没有车的同学拿去应个急吧。有需要的站短吧
5 z8 X, P  f9 {8 o9 X3 u% S! s, @: _9 C8 O& y

# H9 q& w+ d4 \" M# R: C9 U# a
9 q( F2 L4 T7 ~* F* ]3 R6 m1 ?2 \
8 w( N2 T, g8 Q! [, c  n+ F' ]  @  R: f6 }/ g5 G7 M& s

评分

发表于 23.8.2012 09:30:50 | 只看该作者
在慕尼黑吗?我想要红色的,在吗?怎么联系?
2 k  C9 _% O; M

发表于 23.8.2012 09:48:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2012 13:29:46 | 只看该作者
wanglaowu1970 发表于 23.8.2012 09:30 + x9 N' l  x' z: @
在慕尼黑吗?我想要红色的,在吗?怎么联系?

& W1 }  N. A; @- N0 G$ a不好意思,车在erlangen

楼主| 发表于 23.8.2012 13:30:22 | 只看该作者
redzzb 发表于 23.8.2012 09:48 $ o+ ]# e/ p# p% o
我在erlangen,想要蓝色的自行车,我的电话:0176 926 13475.谢谢

2 I  c3 L3 u/ t/ `0 R, Z站短吧

发表于 24.8.2012 11:59:42 | 只看该作者
求蓝色自行车,还在吗? 电话:09131 9267150 刘

楼主| 发表于 25.8.2012 09:36:22 | 只看该作者
两辆车均已多人排队预订。如果最后有人不要会再通知大家。