开元食味
德国频道

慕里黑地段最好的地方是哪几个地方呢

发表于 21.8.2012 00:13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想要买房子了,谢谢指点哦!~~
! N. J8 }+ K4 s2 w0 v* k, n' d4 [. \8 h/ \# x6 _$ r6 Q
最好周围森林, 大湖比较多,# O5 b$ @& t2 r7 k+ {
外国人少的地区.
/ o3 b6 z- B# o6 F7 a5 |5 c
发表于 21.8.2012 07:48:04 | 只看该作者

发表于 21.8.2012 08:49:42 | 只看该作者
sternbergsee grünwald

sternbergsee 已经出慕尼黑了吧,Gruenwald是80,90年代的富人区,好像近来已经没落了  发表于 3.9.2014 20:36
这里算慕尼黑很好的地方了,但价格也很好。  发表于 21.8.2012 08:57

楼主| 发表于 21.8.2012 12:29:05 | 只看该作者
yuankai 发表于 21.8.2012 07:48
3 G' X: G: Y& ]. T预算多少?

/ D& Z1 O/ ^  O
$ H, {% [8 I! _; s2 d& |100万欧元左右吧?

发表于 21.8.2012 12:34:54 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29 5 x2 ?3 ^0 n; P* }. i8 r# T8 V$ F
100万欧元左右吧?

* F1 [: v5 N/ c# X* l! Z- B8 b最好的地段估计只能买 Wohnung 了。5 i8 O  @& M% R' B1 R3 ^
一般的地段可以买 Haus。
! e+ F4 p* b  t+ Z& J看你怎么选了。

发表于 21.8.2012 13:01:30 | 只看该作者
别的地方不太了解,在Alt Bogenhausen 100万欧元可以买个<=120平米的Wohnung 了. 可是现在的问题是大家都想把欧元换成不动产, 好地点的好房根本就没有啊.

发表于 21.8.2012 14:08:40 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29
- I5 n( F0 Y. x& Q: U; W0 @* M5 S100万欧元左右吧?

# T) ^2 N1 O( h在我家这买个haus加装修全部都够了。

楼主| 发表于 21.8.2012 14:41:07 | 只看该作者
4 z, u+ b# o7 q8 m& n  X( W' ~
yuankai 发表于 21.8.2012 12:34
- I3 u0 `6 f7 _1 ^最好的地段估计只能买 Wohnung 了。
/ e  a- G4 k# L( R  x一般的地段可以买 Haus。
: F( A# C6 ^9 G, u# u看你怎么选了。 ...

6 H4 ?) A& t; n: H+ ?
1 k# n, d/ x$ ~' y  c. u

楼主| 发表于 21.8.2012 14:43:33 | 只看该作者
desertrose 发表于 21.8.2012 08:49
8 ~$ D/ m5 S+ G7 t2 y5 Q/ f7 B7 u  rsternbergsee grünwald

& ?: K) `( f9 v8 N0 C! ?: B& T( o8 ~: S2 i
这个大湖看上去很大很大啊.( T1 }! ~8 L) d! i3 \9 _
3 W5 b2 B* c) f
周围的环境如何?) {4 k0 s% E# V' ~( Y

. K9 Z7 T2 x/ m. h" J; B

发表于 21.8.2012 14:57:30 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 14:41 / b6 n( ~& ^, P3 w" W* b: E( B% D
不需要靠近市中心吧,
, ?0 h. a* I, x; |+ {3 j0 J: @最好远离市中心,1 u! j, Z* ~, U: u$ y3 D
但是 靠近 S BAHN ,
$ j$ J! m- V. C0 w$ V+ ]
有谁提到过靠近市中心吗?0 A4 h# R- [! o- P2 q, p% z
慕尼黑很多好地段都在外围。