开元食味
德国频道

★★面食小吃★★

发表于 18.8.2012 23:30:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; T+ S+ i2 ]+ J( N( v$ _
3 t3 Q" R- b' a& d- Q谢谢大家的好评和支持!!之前联系我的童鞋们记得再跟我确定取的时间哈。
; a9 U/ m5 X) F2 Y/ t3 Z) L! x+ k$ ^- q
  V: p8 J* T% f9 E
还请大家搭个电梯,辛苦啦,可以电话或者跟贴预订7 p# b5 y; p/ f# ^# ?6 _# N8 K
; ~- ?; t4 c, D; s. _- v7 V1 m( e" i
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=6797026 s$ ?6 H* I% S/ v8 d. H  w# U
6 i& I" H0 C! n& g2 d' F( t+ d

" ?2 S0 T2 E- j! V
9 A/ H! F, N' u& p! g$ D
% S% U8 f" H$ B
5 T. ^& W- k1 o9 i: T7 ] / w- g. p, h2 U  K3 X* y

, g+ Y3 b* ^& w: l: D8 a" G2 J( L2 \# L( a) R; q
电话 01706608380
 楼主| 发表于 19.8.2012 10:10:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2012 15:48:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2012 09:28:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2012 21:18:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2012 14:52:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2012 22:08:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2012 09:26:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2012 21:11:06 | 只看该作者

发表于 29.8.2012 09:01:25 | 只看该作者
卖相很不错~$ }6 `( w. C' j! \3 V8 z: y

# ?) v9 z  L# y4 w其实德国各种烘焙用品还是很全的,鲜酵母苏打粉超市就有,按比例发面几乎每次都成功。
: y5 L2 |6 P* d1 E0 [7 }5 B" [
: C2 d% s8 [& c3 j/ ?9 f" [# W刚买了Küchenmaschine和Dampfgarer,准备开始大规模烤蛋糕,蒸包子的~