开元食味
德国频道

周六求人同去Colmar啊!

发表于 16.8.2012 20:58:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个周六想学生票坐到Breisach,然后连Bus去colmar,票价是5个人21欧元,有没有人想同去啊?时间好商量,想去的贴子里短信吧3 \6 l& z. Y9 `* J; w( a7 }

j# l9 _5 B# j& T- V- G8 e现在已经有2个人了,还有三个位置哈~
发表于 16.8.2012 21:43:37 | 只看该作者

发表于 16.8.2012 22:10:37 | 只看该作者
好像票价没那么贵啊,我们上次买的两个人的,7块多的样子7 w5 r- c& ?8 G9 j

楼主| 发表于 16.8.2012 22:31:53 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 16.8.2012 22:10 - B0 c  H, h/ G- g- l
好像票价没那么贵啊,我们上次买的两个人的,7块多的样子
) x7 @+ F9 T! k. S+ l& _  u/ L$ _. ]/ l
一个人往返是7块8
* m8 W5 z" e; A; x( ^2 w5个人的话一共21,还是差点的

楼主| 发表于 16.8.2012 22:35:38 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 16.8.2012 21:43 & j6 Y. @2 G- H
感兴趣,弱问没有学生票呢?

6 C' _& t, a. R我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实是我德语不好,网上的说明看不明白),你愿意的话可以去火车站旁边那个Suedbadenbus那问一下,如果价钱不变也可以从Freiburg出发的话我们当然欢迎了啊~
: _) L- z5 ~3 T, l1 G. k$ R8 d* W& f/ A+ q
去的车是1076号线路

发表于 16.8.2012 22:51:07 | 只看该作者
270400 发表于 16.8.2012 22:35
' S; W' N. o2 p9 E我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实 ...

& O: \. n! O$ y5 f' B3 V0 b0 E我不会德语。。而且很少坐车, ,希望最好有人同我一起从市内出发。

发表于 16.8.2012 22:54:20 | 只看该作者
270400 发表于 16.8.2012 22:35
( L' ^  k# [* W% i# {我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实 ...

2 H/ q7 ~+ r0 P: K' _德语不好还敢出来发帖?!
. h' V. c' C6 ^" g更可气的是居然有人回!
: l) |4 ]( F5 P( G最可气的是我居然也回了……

发表于 17.8.2012 00:34:08 | 只看该作者
* {# U% g: w- j3 S
9 f$ J/ ]! x! z( q/ X( Q包,这是24小时票

发表于 17.8.2012 08:40:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2012 09:10:56 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 17.8.2012 08:40 / h) q! m' j# J$ a$ R* ^
楼主,我正式报名,
& o% N$ Z/ ~" g6 f3 o+ f
见短消息吧