开元食味
德国频道

回国处理咯,仅一周,价格更新~豆浆机,溜冰鞋,火锅料WII SP

发表于 16.8.2012 15:18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

很快要回国啦~~这次彻底些,所以能清的东西就都清啦, 接小刀

先列个帖子,大概的东西,图片慢慢上

九阳豆浆机,今年初刚从国内带过来,功能挺全的,冷热饮,还有一个轻松洗。不过我没有用过啦。感兴趣的可以看一下官网的介绍,http://www.joyoung.com/frontsoybean_goSoybean.action#产品型号,DJ14B-D09
。买来没有用很多次,带来的时候为了方便,就有机器和线了。打过一次胡萝卜汁,所以内部机头有一点发黄,实在是清洗不掉,但是不影响味道。图片等数据线来了再上哈。25 欧

德国买的女士溜冰鞋33-36,可调节尺寸,我平时基本穿37的鞋子,这个36刚合适。溜冰鞋么,大了摔跤。也是买了就几个月,也就穿过一次,10欧

瑞士买的男士溜冰鞋43, 10 欧

WII SPORT主机全套加两个手柄,过年时候刚买滴

全新无线路由器,德国买的,拆开来看看,还没有用过,型号,ALICE MODERN WLAN 1421,15 欧

还有一个很方便旅游携带的差点煮水饭盒,很小很安全,住点水,泡面,煮点菜都成, 5欧

恩,又被找到一个从国内带来的可爱的暖水袋,3欧,插电加热的那种,里面是水

有好多的木头衣架,有同学想要不,7个1欧元拿走了

电吹风,2欧,

多米诺骨牌,3欧

男士理发全套,5欧

国内带来的海底捞清油麻辣味火锅底料,220g一包,一共两包,每包1欧

发表于 16.8.2012 16:38:52 | 只看该作者

发表于 16.8.2012 22:18:24 | 只看该作者

发表于 16.8.2012 22:43:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2012 08:40:45 | 只看该作者
sammy1974 发表于 16.8.2012 16:38
女士溜冰鞋35-38的价格?和图?

图片稍等哦,没有数据线,只能下午传了

楼主| 发表于 17.8.2012 09:13:14 | 只看该作者
zhangshu2008 发表于 16.8.2012 22:43
你好!请问你有没有座机呀?

不好意思哦,这个还真没有呢

发表于 17.8.2012 10:17:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2012 15:21:20 | 只看该作者
xiaojing 发表于 17.8.2012 10:17
加湿器上照片吗?多少钱?

图片上咯,看一下吧

楼主| 发表于 17.8.2012 21:59:01 来自手机 | 只看该作者

发表于 18.8.2012 10:40:01 | 只看该作者
yuyu00 发表于 17.8.2012 21:59
up

你好,我想买你的豆浆机和加湿器,我住在爱尔兰根,能否寄给我?我的联系电话是01756687973