开元食味
德国频道

8月底回国 卖台灯 滤水壶 烤箱等

发表于 10.8.2012 22:46:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 [. y  @6 N: U4 i% i. W; ]/ p1 w- C! D( C/ z3 H( l- Z
8月30日回国 卖台灯,吹风机(已出),烤面包机,过滤壶,烧水壶(已定),烤箱(已定),晾衣架(已定),整理架,电饭煲(已出)" o6 W! o; d6 S( P
8.11-8.26旅游 8.27,28 , 29 在家
  w4 S" g- G$ ^& t有需要可留言or站短 手机:017661365526 email:shen.jieqin@gmail.com 不过我要旅游回来才会回复吧 应该 ORZ. ^& ~+ ?  e5 I& V% B) ]

1 {3 T- m( Q- W1 g5 |, q" C7 g* u; U5 l8 O8 N6 z
5 b1 y9 I( y: B0 I; c
- G/ ~) _- P; a
% j2 @9 m, H( o; `9 _' {7 y

/ [+ b2 `, d; T7 ]) t ! ]* C, i5 H# u4 }) d: o
1 m4 q8 I! y* R- j6 Z6 L! S

7 [( t" f9 a0 c7 w0 X7 v2 ~3 F' O9 Q' t
* @$ g2 v( W! c8 r2 Y
% G! S) W# c& M* O1 T. K8 p& V6 `( X1 X

. Y  n4 D0 ?$ ?* G
. Z& h% |# Z! C+ S0 D/ o3 g# a
. |4 w' ]% E3 H  z. r$ }/ J, t7 N1 p' z3 H8 t8 J
因为权限还不够 上传不了图 >< 只能传附件了 大家多担待啊
! ?' B1 L0 D* C7 Y台灯1欧 吹风机5欧(已出) 烤面包机5欧 过滤壶5欧 烤箱3欧(已定) 晾衣架3欧(已定) 整理架1欧 电饭煲1欧(已出)
发表于 11.8.2012 01:12:15 | 只看该作者

发表于 11.8.2012 08:53:14 | 只看该作者

发表于 14.8.2012 21:41:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 00:05:58 | 只看该作者
one0326day 发表于 11.8.2012 01:12 2 B3 w- R" ^/ P# X  q: y- r
我要我要!留给我吧
8 i2 Z, P3 h# O+ G9 A5 ?/ M& x
呃 你要啥?

楼主| 发表于 24.8.2012 00:06:51 | 只看该作者
cj198979 发表于 11.8.2012 08:53 8 h7 L$ C, H. c5 \2 {: M& j+ O
楼主,我想要烤箱和整理架...

% D. Z4 @: x8 t* W恩 好 可以29,30来取么?

楼主| 发表于 24.8.2012 00:07:12 | 只看该作者
hbzxt 发表于 14.8.2012 21:41 ( F: z- {* r) {) H4 j4 D" K
想买吹风机
2 e) Q9 B# L7 X5 X0 z( `
呃 吹风机有人定了

发表于 24.8.2012 07:43:01 | 只看该作者
湉 发表于 24.8.2012 00:06
) I3 D# b) U1 U; Y) a恩 好 可以29,30来取么?
4 U5 k6 N* [. f; `& ?# d0 y
可以早点吗?那几天我正好不在...

楼主| 发表于 24.8.2012 11:55:08 | 只看该作者
cj198979 发表于 24.8.2012 07:43 ! g+ d  v4 t3 \  ~2 ~5 d
可以早点吗?那几天我正好不在...

1 ]. l9 y( x" `1 M. C# Q' g' P那你什么时候有空?

发表于 24.8.2012 20:43:11 | 只看该作者
湉 发表于 24.8.2012 11:55
! a, y% N9 e3 N3 O: c5 L那你什么时候有空?

" `: |1 G6 G) `* k" S楼主, 周末可以吗?