开元食味
德国频道

民意调查------单身男女进

发表于 3.8.2012 17:09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 Y8 \$ R( b+ v! `+ `
# R  ^8 m1 k1 |. ~在德国很多地方的华人都组织过一些相亲活动,慕尼黑华人算起来不少,所以开元准备给大家一个认识和交流的机会,也准备搞个活动类似的活动,这里做个简单的民意调查,如果你是单身愿意参与进来吗?
# \, y( ~) e+ k9 C; _我觉得慕尼黑单身男女还是不少的,所以发帖看看大家意见,有好建议的请跟帖我会加通宝奖励。谢谢!4 X, p& N+ B. i8 D
  z/ {" o8 x/ ]
该贴已经同步到 笑对人生的微博8 k" K" G, p  g; i' o. r3 Q
活动已经开始报名了:有缘千里来相会,9月9日长长久久
) L1 r, c" R! b, Ahttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=252582 h7 P/ k5 k, `
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 3.8.2012 17:52:09 | 只看该作者
周末晚开元客栈开烧烤party^^
- z5 S$ x2 K- t3 D

楼主| 发表于 3.8.2012 17:53:00 | 只看该作者
Christ10070 发表于 3.8.2012 17:52
: o6 x! s, r4 U0 S周末晚开元客栈开烧烤party^^
0 s# _* F) e1 [) c; F6 J# C
对,活动肯定也是周末办。

发表于 3.8.2012 17:59:17 | 只看该作者
夏天麻又是暑假,烧烤又和时
' G1 d$ D6 r. |# @4 U9 W9 C3 c

发表于 3.8.2012 20:29:41 | 只看该作者
我不是单身都想参加了。。。很久木有参加笑姐组织的集体活动啦!

楼主| 发表于 3.8.2012 20:32:52 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 3.8.2012 20:29 6 K5 F1 Q6 `8 T3 R- r  ~9 b
我不是单身都想参加了。。。很久木有参加笑姐组织的集体活动啦!
/ O4 E. q, w$ L1 U
到时候给亲友团做啦啦队吧,赶快推荐身边的单身朋友来投票吧。4 ~) A: D8 `# L6 A+ ^
PS:去宝宝看看活动有没有什么建议。

发表于 3.8.2012 22:03:28 | 只看该作者
哈哈, 斑竹来支持一下, 笑姐如果真的要搞的话, 我问问学联主席吧, 看看能不能正式一点的搞一下

楼主| 发表于 3.8.2012 22:04:32 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 3.8.2012 22:03
$ i; F, c. U3 H/ y0 J7 `哈哈, 斑竹来支持一下, 笑姐如果真的要搞的话, 我问问学联主席吧, 看看能不能正式一点的搞一下 ...

3 w8 M4 T! T5 P$ V那问问唐主席吧。

恩, 等我空了问问吧.  发表于 4.8.2012 16:43

发表于 4.8.2012 08:34:38 | 只看该作者

发表于 4.8.2012 10:33:00 | 只看该作者
支持支持 也想参加啊

M大, 你个有 BF的凑毛热闹.  发表于 4.8.2012 16:43