开元食味
德国频道

TUM硕士新生,求结识在TUM或慕尼黑的朋友~

发表于 2.8.2012 14:40:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开元的朋友们,大家好。之前没怎么用过这个网站,算是个新人了。
9 l2 E" @8 N9 p/ J. D* c4 A本人男,23岁,今年开始在TUM Garching校区学Robotics, cognition, intelligence的硕士课程。
& c6 t% ~9 ~: l0 V; o: b偶尔看到开元上组织一起活动的帖子,也觉得蛮欢乐的,所以来冒个泡,希望能多认识几个朋友。
" K" Q( v: [/ p8 `" \* u. l我的QQ:396088745
发表于 2.8.2012 18:09:33 | 只看该作者
欢迎新朋友!版块里各种活动都有,多留意别人的发帖。

发表于 2.8.2012 19:19:51 | 只看该作者
三国杀和游泳活动夏天应该比较多吧。。。还可以去周边旅游,在“你我同行”版里求捡。

发表于 7.8.2012 22:19:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2012 20:10:46 | 只看该作者
hermione0828 发表于 7.8.2012 22:19 " H. H3 _& q" U! D# V: H
同Garching,顶一下
$ S9 w" k) K% j! Y3 r7 T: H6 ]
哥们学啥的啊?也住在Garching么?

楼主| 发表于 14.8.2012 20:11:53 | 只看该作者
寶儿 发表于 2.8.2012 19:19
4 Y1 Y8 n: k* x- C% C6 ?' U三国杀和游泳活动夏天应该比较多吧。。。还可以去周边旅游,在“你我同行”版里求捡。 ...

& I0 `6 P# R) z, s" t/ F0 X
谢谢

发表于 19.8.2012 20:16:53 | 只看该作者
Beet117 发表于 14.8.2012 20:10 $ y- x6 [$ W9 @/ D
哥们学啥的啊?也住在Garching么?

1 N3 Q& o5 |- U其实我是女生……我不住Garching,还不知道能找到哪的房子呢,学人机工程~

楼主| 发表于 20.8.2012 22:11:49 | 只看该作者
hermione0828 发表于 19.8.2012 20:16
0 ]5 {7 K4 n0 b其实我是女生……我不住Garching,还不知道能找到哪的房子呢,学人机工程~ ...
# I; G  y1 {/ T3 e- Q& L( S- c
不好意思,哈哈哈。你还没找到房子么?
, N8 U6 @  \1 g/ @# \给你两个链接:; @5 ~/ r8 Q4 O0 q! _) ~; C( e
http://www.studentenwerk-muenche ... n/online-datenbank/( l; p; h' o/ B
/ k2 ~; v0 v2 [) A# Q) w6 D4 S6 i
http://www.wg-gesucht.de/  K7 P: g! _) o! r/ m
- Q  V9 Y- {  Y& ^% v
希望能帮到你