开元食味
德国频道

[Dessau] 远距离搬家

发表于 25.7.2012 09:34:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有同学曾经远距离搬家过?都是什么方法呢?
$ l/ p3 W' {3 [, \7 s. a3 Z0 S0 {5 p
刚才打了科腾私人搬家的电话,500-600公里,收费400欧,实在无力。。
2 A& ~. Y' p# E2 p9 i7 y$ `
发表于 25.7.2012 09:54:14 | 只看该作者
可以给大型的出租车公司打电话试试

楼主| 发表于 25.7.2012 10:30:38 | 只看该作者
haozi 发表于 25.7.2012 09:54 " s! n# b7 [  [- w- r* P
可以给大型的出租车公司打电话试试
5 ]4 ]' `1 \+ X$ K
大型的出租车公司是指?就是平时用来叫出租车的电话么?

发表于 25.7.2012 11:47:38 | 只看该作者
400?不贵了啊,太便宜了。
6 {" e/ T% W# {* g租车也要一天100欧以上,再加上往返油钱也要100-200欧. G8 X3 k- P; k8 [$ V! d0 s
最便宜的方法就是找5个人,用周末票搬吧

发表于 25.7.2012 11:48:33 | 只看该作者
suerbula 发表于 25.7.2012 10:30 ( o. J# Q; j% K) j( k
大型的出租车公司是指?就是平时用来叫出租车的电话么?
+ ]8 A! e1 d$ E1 f: b0 ?, A
恩 对 就是出租车公司有那种大车 可以拉很多东西 里面放床垫自行车都没有问题 价格就得你自己商量了

发表于 25.7.2012 11:49:48 | 只看该作者
我说的是LKV的价格,小车便宜一点,不过你公里数高,也便宜不到哪去

楼主| 发表于 25.7.2012 12:42:12 | 只看该作者
askbill 发表于 25.7.2012 11:47 - ]. ?* B5 H; ?. g
400?不贵了啊,太便宜了。
4 v' ~2 R$ J6 x$ Q5 x租车也要一天100欧以上,再加上往返油钱也要100-200欧$ b  S3 j( ^# \6 r& h& e7 H* s
最便宜的方法就是找5个人 ...

8 j6 n: h! T$ A: g只是因为要带宠物,坐火车它太受罪了。。我再想想办法,谢谢

楼主| 发表于 25.7.2012 12:42:44 | 只看该作者
haozi 发表于 25.7.2012 11:48 - W6 D0 X9 g& W1 v7 K  s
恩 对 就是出租车公司有那种大车 可以拉很多东西 里面放床垫自行车都没有问题 价格就得你自己商量了 ...

' w# V7 E  Y) o0 H- P好的,我联系下,谢谢

发表于 25.7.2012 14:44:03 | 只看该作者

发表于 25.7.2012 20:03:44 | 只看该作者