开元食味
德国频道

为父母7,8月欧洲旅游找同伴

发表于 9.7.2012 11:28:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备报开元的团,如果有7,8月份也要出去旅行的家庭,请和我联系。0 f. y$ I- {, I* O- l7 X+ m
一起报名也能便宜一些,彼此也有照应。1 F; F( Q! h2 T8 k1 D" z: c( K5 `
另外因为有的开园团,回程不在慕尼黑的,也能一起拼票。% X3 p% P3 C9 s9 P$ F+ J8 C' B7 Q& a; @
7 j8 a3 V/ |) b9 T
有兴趣的请与我站内联系。
发表于 9.7.2012 14:45:40 | 只看该作者
你这父母一起参加团还需要找老伴吗
2 S( C1 v) R0 T5 G7 U开元团又不是德国的团,上面全是中国人,全是同伴么。还用找吗。

发表于 9.7.2012 16:51:34 | 只看该作者
$ Z' n4 v4 X8 m4 g$ ]: ]1 `7 R/ u& i( L7 R
雨,你爸妈来了?

楼主| 发表于 9.7.2012 21:49:21 | 只看该作者
wwj 发表于 9.7.2012 14:45
0 O  X! t( D! s  e. J你这父母一起参加团还需要找老伴吗8 ]" ]+ G( t- }$ i' w9 H, y
开元团又不是德国的团,上面全是中国人,全是同伴么。还用找吗。 ...

* S/ S/ e( a2 w+ a2 k/ C. c看帖不仔细,谁要纯粹找中国人了~~~
! }% r2 @: V% l8 |8 I2 P
, M+ E. k, d& I' W$ T, J不找人,怎么可以凑5人让票价便宜,怎么拼拜仁州票拉~~~* N0 n% P& U* }% |
你不需要,不代表别人不需要

楼主| 发表于 9.7.2012 21:51:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.7.2012 16:51
+ C5 h  m3 N( Z. v雨,你爸妈来了?

. a% Q4 w0 M& L3 }7 e/ Q

发表于 10.7.2012 10:18:57 | 只看该作者
八月份我和夫人准备开车自驾游,最多可以再拉3个人,有兴趣的话我们可以商量路线和计划。

楼主| 发表于 10.7.2012 13:03:10 | 只看该作者
mgmgmgy 发表于 10.7.2012 10:18 ( ]6 Y& M9 Z+ P( t) r
八月份我和夫人准备开车自驾游,最多可以再拉3个人,有兴趣的话我们可以商量路线和计划。 ...

' e& h$ K9 h% l# n私信你们啦 :)

发表于 10.7.2012 13:17:13 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2012 13:29:41 | 只看该作者
zhen_lita 发表于 10.7.2012 13:17 7 [# P8 H5 p- k3 E" P
我爸妈也来了,打算报7月17的开元 团结德法何比卢的那个
0 P( K6 o( ~" d
团名是哪个?

发表于 10.7.2012 14:22:43 | 只看该作者
开元的团可能老人会太累,扛不住