开元食味
德国频道

[Koethen] 紧急求购

发表于 30.6.2012 21:57:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求购   吸尘器一台
# ?) y$ [0 L# f+ w. f( y            女用自行车一辆
" a: _5 v* o# G. _& c9 d6 ?6 Y: ]& V2 O5 h  H1 d9 G
$ i" ^+ d3 w4 M) Z
另外,8月份领税卡,求同行。1 ^. }& D7 B* F3 b

7 u8 @0 q' ]! L/ R4 j5 S
- T7 d. T0 P9 p) F/ e4 w! _5 z1 S) Y. g& F1 z% d& |3 R

1 {" j5 I: A/ n+ R5 D$ J可电话联系   015779591467
发表于 1.7.2012 00:18:08 | 只看该作者
1 C* N. w8 }% I. y, j7 z
8 [4 e. i% {% o8 x  q3 e我这有个吸尘器,买下也没怎么用过,1400W的,我感觉够用了,感兴趣的话可以来看看。我住W6,电话0157 84980257

发表于 1.7.2012 00:29:41 | 只看该作者

发表于 1.7.2012 12:35:26 | 只看该作者
我这有个女式自行车 可联系电话 017662524226

楼主| 发表于 1.7.2012 15:23:28 | 只看该作者
zxc0502 发表于 1.7.2012 00:18 - }7 I3 n. p" V) Y1 G4 ^/ q4 D
我这有个吸尘器,买下也没怎么用过,1400W的,我感觉够用了,感兴趣的话可以来看看。我住W6,电话0157 8498 ...
2 [- {6 f; a$ \) r6 m

; r5 N$ n! @; W) t; z0 X谢谢,如果方便,我周一下午晚些时候联系你。

楼主| 发表于 1.7.2012 15:26:09 | 只看该作者
琳琳丫头_07 发表于 1.7.2012 12:35
" N1 `1 B  \; A0 i. R2 w* r我这有个女式自行车 可联系电话 017662524226
1 ^5 X7 a" N$ h& J$ G
谢谢,方便的话,最晚周二联系你可以吗?

发表于 1.7.2012 20:14:05 | 只看该作者
DEDUZ 发表于 1.7.2012 15:26 ) `( j$ `$ j2 g% a
谢谢,方便的话,最晚周二联系你可以吗?
, Q' S% Q; R$ x! ?. m
ok 没问题

发表于 1.7.2012 23:12:55 | 只看该作者
DEDUZ 发表于 1.7.2012 15:23
3 R& P$ A- d4 |' V5 Z2 h) U谢谢,如果方便,我周一下午晚些时候联系你。
+ i/ h- E- ^7 T8 S, W7 f
可以的

发表于 2.7.2012 12:33:59 | 只看该作者
我这里有个吸尘器, 有需要的话联系就好, 在莱比锡街, 可以小刀哦
  ?( y3 ]% @* K: V- O- _https://www.zxproxy.com/browse.php?u=Kc%2Ffcsf3xIETfyPiv5%2BR%2FXNLmMnDGRmTG3mLz%2F0wFnQZtELHdqWOhxyy6GJDHgJ7NMs5%2FzQJNyzmjcplnLK7BoJ7dMrAeg%3D%3D&b=6

楼主| 发表于 2.7.2012 17:39:52 | 只看该作者
zxc0502 发表于 1.7.2012 23:12
6 m- h# i+ d6 |可以的
7 o5 @% J; B$ W. ]
不好意思,今天早上上课路上把脚弄伤了,今晚行动不方便,明天联系你可以吗?请问你地址在哪?我下课后从Halle63直接过去。