开元食味
德国频道

出一台9成新联想笔记本B570

发表于 24.6.2012 14:58:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

因为转投Mac阵营,出一台跟了我半年的联想B570,2012年1月7日购于Notebooksbilliger.de,账单和原包装都在,本本非常新,保护的很好,几乎没有使用痕迹(见图),一切运转正常。原机没有操作系统,我自己装了Wn7 Enterprise正版,现在一起随机赙赠。心理价位309欧包邮,也可自取,我在Bodensee,谢谢关注~

具体配置如下:
CPU: Intel Core i3-2330M Prozessor 2x 2,20 GHz
内存: 4096 MB DDR3 @ 1333 MHz
显示器: 15,6寸,分辨率 1366 x 768 Pixel, LED backlight
显卡:Intel® HD Grafik
硬盘:500 GB, 5400rpm S-ATA
光驱:DVD DL±RW/CDRW
网络:有线网Ethernet LAN 1000 Mbit/s, 无线网WLAN 802.11 B/G/N 300 Mbit/s
内置麦克风和摄像头(2百万像素)
指纹读取器(可以用自己的指纹作为login的密码)
音频:HD Audio Codec,立体声双扬声器
接口:VGA, HDMI, 4个USB 2.0 (其中一个USB/E-SATA端口), 6合1读卡器(SD/SDHC/MMC/MS/MS pro/xD), 麦克风接口,耳机接口
全尺寸巧克力块独立式键盘,带数字键盘区
电池和充电器,续航能力最多5小时
操作系统: Windows 7 Enterprise (English)

上图,祝大家看贴愉快~

楼主| 发表于 24.6.2012 14:59:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2012 15:03:44 | 只看该作者

发表于 24.6.2012 15:25:21 | 只看该作者
本本不错。全键盘用起来也比较舒服。帮顶了

楼主| 发表于 24.6.2012 16:28:28 | 只看该作者
rfdandan 发表于 24.6.2012 15:25
本本不错。全键盘用起来也比较舒服。帮顶了

多谢哦~

发表于 24.6.2012 18:06:43 | 只看该作者
"电池和充电器,续航能力最多5小时" 是新机还是当下?

楼主| 发表于 24.6.2012 20:41:59 | 只看该作者
wikipedia 发表于 24.6.2012 18:06
"电池和充电器,续航能力最多5小时" 是新机还是当下?

电池续航不错的,当下也可以4个到5个小时

发表于 24.6.2012 21:18:04 | 只看该作者
KellyTT 发表于 24.6.2012 20:41
电池续航不错的,当下也可以4个到5个小时

不要系统,200欧成交?

楼主| 发表于 25.6.2012 08:55:59 | 只看该作者
wikipedia 发表于 24.6.2012 21:18
不要系统,200欧成交?

200 太低价没办法,谢谢。

发表于 25.6.2012 10:46:11 | 只看该作者
KellyTT 发表于 25.6.2012 08:55
200 太低价没办法,谢谢。

Win7系统评分多少啊?