开元食味
德国频道

再卖点儿东西,截止到下周三灰溜溜回国走人

发表于 21.6.2012 20:31:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 b' w' g! d' S, r9 z
& r3 R. |; w4 i. @6 w1 q& m8 S中国震撼、玩笑、恶意已出~
  k0 @# c8 {4 q  T2 v学期票已出~
7 \& q; K# }9 S2 Y7 d% g话筒已出,本子已出~3 W! m9 }8 @5 ]" P6 |- D
无线路由、键盘、烧水壶已出~$ h; w& G0 g# e4 T* _" e$ v
电饭煲已出~
' N3 E8 K" ?8 v唐老鸭已出~! h/ q' @- J, t1 k& d) z
打印机已出~  N8 H) h7 w! F6 a3 e" n* @1 @
为了方便阅读,还是把还有的的用红色标出来吧。
' g- K9 k8 X3 e: c- E: F——————————————————————————————————
" U1 I5 ~2 S1 w* L0 J6 h5 v/ @联系方式还是017654811234 & }0 b2 q: I$ w! B
回程将近,过了6月28日帖子自动无效~~~4 o6 ^3 q( |% i) i) T
$ ?1 ?$ m; h0 ]+ M( o1 q9 a
先说一下没有图片的。. {. [9 C7 o- b8 D( @
1.一个惠普打印机,大概还有半盒墨。10欧
. s: A9 K% e! j4 R" o5 S+ }6 ?2.一个格兰仕电饭煲 没那么多功能,但做饭啊粥啊的必须没问题。。8欧
4 }$ a! s/ H# f8 \- ]) E4 F3.一张没写名字的学期票,有学生证就可以用,截止日期是九月底。有意者6月28日火车站交接。。。15欧
) b4 s# r; ~/ G0 R- i然后上图:$ \+ [8 j/ j+ s. @5 ~0 ^) e9 x
又是书。。$ _3 K7 h; [3 Z! ~
额,全彩超厚的唐老鸭……BF跟动漫店6欧买的,但我们真心长大了…… 送小朋友不错。  3欧, I6 ~, y: T+ F* I' ~: v
中国震撼 邓爷爷的秘书写的,LZ老爸逼着楼主仔细看了教化四夷用的。里面的观点大部分是敏感问题,很适合和老外辩驳,而且看完信心满满……      2欧/ w/ p- f& ]+ e" L( o0 i& u
玩笑 by 米兰昆德拉   自己搜书评吧。2欧) I4 q. X- ^6 c. K9 H1 Z0 G4 k/ X2 q
《德语学习——30周年精选 初学卷》  全新 2欧
; q# ~- r: [* b% _2 b德语口语教程  1欧
/ _( Z' U; R( Q& u1 a" ^
恶意  by东野圭吾  算很出名的小说了吧……  2欧& `/ c* J3 I8 t' T/ ^8 B
雅思官方。。+一大堆的雅思复印课件。 论坛的一个姑娘5欧转给我的,我因为计划有变动暂时不用考雅思了,一个口袋全拎走,还是5欧……
* y* X7 D/ D' A( z
9 I# i. y5 ?$ L& p   t7 h# b- ]4 V0 {1 j, I, i
空本子4个,1欧都拿走
& H4 z2 L. E; [" W5 \" X1 J# i
3 }  d! z( T4 j) `& M# v$ j) A无线路由一个  去年在Saturn三四十欧买的,后来搬家以后就用不到了。不过质量很好~  10欧2 S+ J$ _: t9 R' Z: I8 U- f
6 W1 N5 c' z$ ]' `. w& {& h
; W7 T: v  o; e2 }1 J/ u) @+ e. R
罗技键盘  BF打游戏用的。   3欧% Q# E" K- `) _# t
/ q0 k& D' w' G2 i# P8 X4 T0 t
开水壶  3欧
0 G. s: @: [. Q. D( k0 ?
- |( _1 f! i; E" Y! m! a电吹风  3欧. X4 z# R$ o  }7 C

2 T9 U, M$ ]$ r0 |: e/ N: ~飞利浦麦克风   5欧3 D' q5 A/ v  {: E& U! d/ j
发表于 21.6.2012 21:45:03 | 只看该作者

发表于 21.6.2012 21:46:33 | 只看该作者

发表于 21.6.2012 21:47:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2012 21:48:09 | 只看该作者
水草少爷 发表于 21.6.2012 21:45 $ q+ w$ w: L! ^8 O" r" D* L& G
咩!想要话筒!!!

% B% T1 F3 {- M/ t" n- [, v; M嘿嘿嘿,那见面时候直接给你好啦

楼主| 发表于 21.6.2012 21:54:52 | 只看该作者
下手真是好快……好地好地,本子留给你,不过长的真心不是很好看。

发表于 21.6.2012 22:16:56 | 只看该作者
lz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?

楼主| 发表于 21.6.2012 22:19:09 | 只看该作者
lytdolphin 发表于 21.6.2012 22:16 5 j: {' w: d2 t
lz,电饭煲要啦,什么时候拿货付钱呀?

6 B' {$ q( [# t明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~

发表于 21.6.2012 22:26:52 | 只看该作者
Ligerleng 发表于 21.6.2012 22:19
. v- a) L6 }6 c$ p( l明天可以吗?全天在家。方便到Vauban这边来不?可以的话我站短你地址~~~
/ w# D: a$ |  t% i
好,站短把手机号给我下吧~

发表于 21.6.2012 22:35:31 | 只看该作者
唐老鸭给我给我,vauban可以去拿。短我地址呀。