开元食味
德国频道

彻底回国,需要注销签证吗?求教~~

发表于 20.6.2012 16:36:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人签证9月15日到期,但我8月肯定就回国了,所以想问下签证需要特地去注销吗?除了银行和保险以外,其他的手续还要办理哪些呢?
; C9 U- X: ^( H0 L7 [谢谢,求教了~~
发表于 20.6.2012 17:25:47 | 只看该作者
一般来说彻底回国去abmelden比较好,但是很多人不知道,所以也没有去注销~

楼主| 发表于 21.6.2012 06:27:30 | 只看该作者
龙猫-SS 发表于 20.6.2012 17:25
9 M5 o# g& T1 z一般来说彻底回国去abmelden比较好,但是很多人不知道,所以也没有去注销~

5 ^, N$ [. N* O0 `6 M# f' f( N" ?  v提前多久去注销呢?弗赖堡注销的机构具体是哪个呢?地址在哪里呢?继续请教。。。

发表于 21.6.2012 09:59:43 | 只看该作者
yaoyao1122 发表于 21.6.2012 06:27 * u5 b2 v/ Q4 Y
提前多久去注销呢?弗赖堡注销的机构具体是哪个呢?地址在哪里呢?继续请教。。。 ...

; p6 @2 B, ~; i4 r; D% h 一般提前一个星期就行。弗莱堡注册、注销、延签都是在弗莱堡外事局,市中心坐2路、3路、5路在Johannes Kirche下车就是~

楼主| 发表于 22.6.2012 15:19:07 | 只看该作者
龙猫-SS 发表于 21.6.2012 09:59 . e$ f1 W, v1 }5 d) v' o5 I
一般提前一个星期就行。弗莱堡注册、注销、延签都是在弗莱堡外事局,市中心坐2路、3路、5路在Johannes K ...
( ]! [( ~2 a: _  {
O(∩_∩)O谢谢~

发表于 25.6.2012 16:26:25 | 只看该作者