开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑 九成新5kg,Bauknecht洗衣机,又降价啦

发表于 15.6.2012 08:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题, 洗衣机使用了2年多,但是保养的非常好,外观跟刚买时没有什么差别,工作起来很给力,安静又干净。对一个3-4口之家足够了,连单人薄被都可以洗。

总之我对它非常满意。现在急着回国,要在7月份之前卖掉她,很是不舍。希望给她找个好买家,继续善待她。

买的时候370多欧,
其实心理底线是180元,迫于无奈只得一降再降。160元,想要的朋友来看看吧。
同时还有在Ebay上登出小广告,同步降价,希望能早日转出。
买家要自己想办法运走和安装。

型号是: Bauknecht Happy 60 SD
能效等级Energieeffizienzklasse (A-G): A.
洗衣作用等级Waschwirkungsklasse (A-G): A.
甩干等级Schleuderwirkungsklasse (A-G): B.
甩干转速Schleuderdrehzahl (U/Min.): 1200, 1000, 800 und 400 oder ohne Endschleudern.
可洗容积Fassungsvermögen (kg): 5.

买洗衣机送价值约10欧的洗衣液柔顺剂
还送装脏衣物的黄色长方型大盆,可以给宝宝洗澡用的哦

家在Oberfoehringerstr73
有兴趣的朋友给我打电话 089 9975 8831 早10点至晚10点
或者站内短信

谢谢
 楼主| 发表于 15.6.2012 18:41:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2012 07:57:42 | 只看该作者

发表于 16.6.2012 10:44:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2012 11:35:19 | 只看该作者
yayayayatou 发表于 16.6.2012 10:44
80€ 我可以自取 0176-9910 5142

我本来想卖280欧的。80欧,一个有问题的Bauknecht都不止这个价格了。
我只卖给有诚意想买的人。可议价的含义不是可以乘火打劫。
尽管有些生气,但还是谢谢你帮顶了。

发表于 16.6.2012 13:22:48 | 只看该作者
Muffin 发表于 16.6.2012 11:35
我本来想卖280欧的。80欧,一个有问题的Bauknecht都不止这个价格了。
我只卖给有诚意想买的人。可议价的 ...

学生嘛,没钱啊,100欧如果愿意卖的话,随时可以电话我。(电器嘛,贬值都挺厉害的 XD) 诚心不是想捣乱。
愿意不愿意都不用生气

楼主| 发表于 16.6.2012 15:21:41 | 只看该作者
yayayayatou 发表于 16.6.2012 13:22
学生嘛,没钱啊,100欧如果愿意卖的话,随时可以电话我。(电器嘛,贬值都挺厉害的 XD) 诚心不是想捣乱 ...

我也是学生时候买的洗衣机,特价买的还花了370欧呢。
有些电器像电脑电视啊什么的跌得快,有些电器跌倒一定的价值就不会再跌了,因为它的功能和效果在那呢。
这个牌子的洗衣机,德国人都是买回家用半辈子的。也就是说你现在花200欧买了,过几年如果保养得好还能维持现状的话,你转手还能100多卖出去。

怎么算花200欧买回去用几年都不亏啊。
有些钱花了能够明显提高生活品质,还是很值得花的。

希望有喜欢它的朋友来把它带回家
最低心理价位180欧,再低就不卖了。

楼主| 发表于 17.6.2012 08:52:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2012 19:56:39 | 只看该作者

发表于 18.6.2012 08:33:23 | 只看该作者