开元食味
德国频道

[Koethen] 询问koethen的学生宿舍~

发表于 4.6.2012 15:08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wj1234925 于 5.6.2012 18:03 编辑 0 U/ z& e- W# S0 G  g: N
9 h$ Q4 T4 t1 P1 \6 L0 P6 Y
谢谢大家的回复~已经申请了学生宿舍啦 就等通知啦~
发表于 4.6.2012 15:27:14 | 只看该作者
个人觉得Wohnheim 2.和Wohnheim 4.比较好,但是不好申请,Wohnheim 5.比较好申请,但是条件没有前两个好

楼主| 发表于 4.6.2012 15:47:25 | 只看该作者
476868686 发表于 4.6.2012 15:27
/ h8 u1 {7 s  ^. N9 [个人觉得Wohnheim 2.和Wohnheim 4.比较好,但是不好申请,Wohnheim 5.比较好申请,但是条件没有前两个好 ...

- @  R$ }$ H) F* {4 E/ B谢谢回复!: t' A$ t3 s* h
WH2是WG吧 WH4 貌似是Einzelapartment
! E1 j! ^* m) ?+ k2 P请问WH3 和WH6怎么样啊 ( S1 C, s( {3 r) w3 l5 y3 L
貌似没在studentwerk的网站上看到有WH5哎

发表于 4.6.2012 19:46:23 | 只看该作者
W3的厨房不方便,太小了。。。一个人做饭都挤得慌。。。。。W2和W4比较好。。。。

发表于 4.6.2012 19:48:48 | 只看该作者
W6的网最好了,又便宜,网速又好,是3人WG,条件没有W2和W4好。。。。W2是2人WG。。。。

发表于 4.6.2012 20:02:19 | 只看该作者
wj1234925 发表于 4.6.2012 15:47
) X! V: M9 n: [' m% {谢谢回复!2 n) W6 \0 h+ l  ^4 j
WH2是WG吧 WH4 貌似是Einzelapartment
* ?0 l+ z1 O7 J; G, Z请问WH3 和WH6怎么样啊

7 M5 X$ ?5 D+ e! l# n最好不要申请w5

楼主| 发表于 4.6.2012 20:22:12 | 只看该作者
zhefu 发表于 4.6.2012 19:46
/ r* N  G  t! ~3 s2 E- HW3的厨房不方便,太小了。。。一个人做饭都挤得慌。。。。。W2和W4比较好。。。。 ...

+ d6 \* D: u6 x# t* w6 [# u- V' \谢谢你的回答!# h" M  o* x: A8 m
打算申请WH2啦 想住WG的

楼主| 发表于 4.6.2012 20:22:38 | 只看该作者
zhouyufei 发表于 4.6.2012 20:02 5 j1 f7 K& z' D  U, w% V% T
最好不要申请w5

5 k3 @7 n/ r$ q+ ^, d& ]3 C0 q, _恩 好的!谢谢

楼主| 发表于 4.6.2012 20:23:35 | 只看该作者
zhefu 发表于 4.6.2012 19:48 $ F8 v- o# n/ v! f7 O
W6的网最好了,又便宜,网速又好,是3人WG,条件没有W2和W4好。。。。W2是2人WG。。。。 ...
9 ^/ Z- B7 o4 n& v; U( t4 L8 ~
想问一下WH2 和WH6是只有人数的区别吗 其他的都差不多吧 WH6也挺安静吧

发表于 5.6.2012 00:01:42 | 只看该作者
是情侣的话 或者两个好朋友 可以考虑私房  市中心  位置比较好 马上毕业了  所以想nach掉  这样不用处理家具 MM可以考虑哦。。。嘿嘿