开元食味
德国频道

刚来慕尼黑,希望能认识一些朋友

发表于 30.5.2012 19:07:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是来TUM做一个学术项目的,为期三个月的时间,刚来这里几天。向慕尼黑的朋友问个好。! E9 p( A$ I# d6 l, m- }* j1 U

$ e7 c0 F7 `' d8 l5 F# c0 H基本上,我来了之后没有什么认识的人,学校的同事都是德国人,而且年纪都不小了,除了研究和工作没什么共同语言。
/ E5 w0 g5 H* N1 c; a# {9 ?( m- z* Z7 A$ F( b5 s
我住的home stay,一对老夫妇,平时我们互不干扰,各干各的事。
) l2 B8 C1 L9 S4 C" T8 x. N/ V
- v+ U) O+ n! Y% G我住在市中心Rumford str.这里。希望可以在这结交一些在慕尼黑的朋友,平时一起出来玩什么的。这样也能没那么无聊。
3 \+ ^3 W7 X8 B- L- B
发表于 30.5.2012 20:36:11 | 只看该作者
喜欢运动可以搜索几个群加入,喜欢吃喝玩乐也有群,自己在论坛找找。

发表于 30.5.2012 20:42:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2012 22:51:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.5.2012 20:36 - n4 {' Y, x: j' V- C! u/ ?
喜欢运动可以搜索几个群加入,喜欢吃喝玩乐也有群,自己在论坛找找。

' E3 @, }1 S+ X( _/ L* z好~谢谢

楼主| 发表于 30.5.2012 22:51:44 | 只看该作者
nipusa 发表于 30.5.2012 20:42
3 q  T4 U% |* v  r2 I2 [0 E/ fTHU?

7 l* d5 R: t$ A6 U8 }$ U, O3 o! ?恩,THU,我是清华的

发表于 30.5.2012 22:55:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2012 22:56:27 | 只看该作者
nomel 发表于 30.5.2012 22:55
' O8 d5 X& n% S, P! G3 O可以参加三国杀群

3 h- `. n) C8 L/ Z" \. G- r! Z我喜欢三国杀,还喜欢各种桌游。怎么加入?

发表于 30.5.2012 23:03:30 | 只看该作者
ran_THU_TUM 发表于 30.5.2012 22:56 - h& G+ ?& G9 C) {/ _) m: k' T
我喜欢三国杀,还喜欢各种桌游。怎么加入?

( A( h" X0 K. l  N加QQ群:182845579# L, _# n+ c8 ~! }. X
# z: G1 |) M2 a" V

楼主| 发表于 30.5.2012 23:08:36 | 只看该作者
nomel 发表于 30.5.2012 23:03 * {- Y7 }) U+ s
加QQ群:182845579
! e9 w. @  U8 S, h' @1 i
多谢