开元食味
德国频道

异域的阳光

发表于 25.5.2012 16:03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有时候觉得一版火一些挺好玩,而冷清一点似乎也是好事,尤其是在这种天气下,现实世界里的阳光仿佛突然记起了什么,随即猛烈的赐予了这片阴郁之地瞬时而无限的愉悦,看来躲是躲不掉的,被拂到了,便像个不谙世事也无力抗拒的孩童,自然的咧开了嘴。很多美好的愉悦还真不是都来自内心的,就如同一些女孩,未必深沉,却如太阳般炽烈得令人难以抗拒地愉悦。
这种愉悦像是舶自热带地区的奢侈品,或许是希腊吧也说不准,就是那种纵使国破家亡,依旧纵情欢笑的大乐,在某些时刻,也必须承认,纯正的理性都会觉得,去阻挠这种大乐或许也不够理智吧。

有些小片段,愉悦的如此这般。

另类腹肌训练法

来到健身房发现兜里莫名的多了付耳机,想着好吧,带着顺便把新闻联播给听了也不错,开动跑步机,五个电视屏幕没一个放新闻的,罢了,竟然还有一个在放big bang theory, 从来没看过德语版的,试试吧,结果就出现了下一幕,一个中国傻小子一边跑步,一边强忍着笑又忍不住,想喝水差点喷出来,最后还是实在忍不住笑得人仰马翻,差点从机子上摔下来,又不忍停下不看,所以原本想跑二十分热热身的,结果跑了四十分钟。除了有点丢人,这个训练方法颇值得推荐。
另外,一直觉得德语配音的美国片大多生硬的紧,但当放到big bang这种原本就靠言语生硬取胜的片子里,简直比原版的效果还要好。

Urlaubsstimmung bei der Arbeit, Havana Club vs. 茅台

在店里打工的一大好处就是能接触到各类市面上比较主流的酒,对我这种味蕾敏锐,酒量又极差的人,又算是一种恩赏。
最近的搭档是一个德国的小孩,那种精神饱满,唇红齿白的亮堂的男生,我对他有一种莫名的好感,迷恋他字正腔圆的口音。而很奇怪的是我表达爱意的方式竟然通常是无尽的挖苦和羞辱。但这天情况不同,他要离去了,我要Urlaub,perfektes Timing zum Anstoßen。起先他只说想来一杯好喝的,我也只献上了一杯martini bianco,反馈是味道还不错,就是没啥酒精。好吧,第二轮,havana club, 其醇香和回味的确远胜于我尝过的其他中低档朗姆,3 Anos,aber zu mild, zu mild, 行,来点正经的,茅台,中国酒文化的代表,请务必慢饮,这样你不仅能尝到是细腻而浓郁的酒香,还能尝出一点点文化的味道。巧的的这种酒在中国通常也是在工作中喝的。饮罢我心满意足的回到工作,没多久却又听到一声诱人的口吻,下一轮什么时候开始啊。我说我可不能喝那么的多,他说,我也不能,得再过两个月我才能允许。我看看他,说两个月后我就不在你身旁了,只得给你提前庆祝了,captain blood,muss der richtige sein. 我惊奇的发现,自己酒量小涨啊。之后的几个小时我们在飘飘欲仙中专递着诡异的眼神,直到下班前,发现桌上和谐的摆着两个晶莹透亮的小杯子,我问他这又是什么。他举杯递到我面前,用诱惑的语气说,Wasser。我一饮而尽,满意的对他说,恩。。du hast jetzt Kultur。
下班幸好依旧有同事送我回家,一路上兴致高昂的描绘着阳光,度假,女人和无休无止的性爱,即使知道多人活动快黄了,竟然也丝毫没有影响到这兴致,总之,让那些阴郁,悲凉,和两个月没做爱都见鬼去吧。一样的车,一样的路,但铺了层满满的阳光,仿佛这才是真正引我回家的天堂之路。

禁飞区

昨晚一个mm梦见自己在打飞机,一个gg梦见我在替他打飞机,好吧,梦醒了,这个周末禁止打飞机。

评分

发表于 25.5.2012 16:19:11 | 只看该作者
你两个月不做爱也不代表你缺少女人,如果你真的缺少女人,那只说明你太懒了。
嗯,其实 我承认我一样懒

发表于 25.5.2012 18:03:23 | 只看该作者

发表于 25.5.2012 18:09:45 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 25.5.2012 18:03
好奇最后一行字里的男女主人公是谁呢

这是个问题。

发表于 25.5.2012 18:12:53 | 只看该作者
巫山云雨湿 发表于 25.5.2012 19:09
这是个问题。

你猜会是谁呢?

发表于 25.5.2012 18:35:01 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 25.5.2012 18:12
你猜会是谁呢?

此事蹊跷,或许是神女神男入梦吧

发表于 25.5.2012 20:22:26 | 只看该作者
禁飞区的话题很有趣,好像我从来没做过类似的梦呢。

发表于 25.5.2012 20:41:21 | 只看该作者
numb 发表于 25.5.2012 20:22
禁飞区的话题很有趣,好像我从来没做过类似的梦呢。

表解释,你很可疑

发表于 25.5.2012 20:48:36 | 只看该作者
巫山云雨湿 发表于 25.5.2012 21:41
表解释,你很可疑

完了,我和no版的小秘密被你们发现了

楼主| 发表于 25.5.2012 21:26:50 | 只看该作者
numb 发表于 25.5.2012 20:48
完了,我和no版的小秘密被你们发现了

管不得我今天起来觉得两只手都很酸呢。