开元食味
德国频道

白菜价出一个养兰花的玻璃缸

发表于 25.5.2012 09:33:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# L9 Z/ _* \2 C0 {3 L/ }4 w. {
, R/ _$ {/ r) [2 {7 }3 m5 g麻烦上门自取,家住在Woehrdersee附近,有感兴趣的麻烦跟贴或者站短。) H' x4 s3 T% m& N; S# K
* x: }. ]+ r) C- a
白菜价出一个养兰花的玻璃缸,因为兰花的根需要充分的阳光,传统的花盆都无法兼顾到这一点,从而使得玻璃缸养兰花成为了现在的趋势。玻璃缸是OBI买的,现在8欧出。只是缸,不包括花哈~
! x; B, G  j* [9 {# x- x0 A! N- J$ V: B. `; d8 ?1 K( Y3 H
( U# d& G, m0 q6 V+ p1 G4 G; f

1 e  f5 w$ d/ a1 h! B/ V& v2 p5 x吸尘器和烤面包机已出,谢谢关注!" j  g, x/ N) \! x3 }
% `' [+ s5 f; K5 u: F* k0 ^2 Q2 |
祝大家周末愉快
发表于 25.5.2012 23:49:48 | 只看该作者

发表于 26.5.2012 11:57:31 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2012 15:42:20 | 只看该作者
本帖最后由 Sternchen 于 30.5.2012 22:47 编辑 4 J0 k/ R' c* c- a1 @

( [) y( R  ?( o9 w' E, W4 U2 r图片不能显示,好奇怪
. |! U9 `3 K  g5 [8 @
/ l+ @# c( E( L! Z面包机已出

楼主| 发表于 26.5.2012 15:43:46 | 只看该作者
玻璃缸的图片,只有缸没有花哈~# I1 N5 \' u( [3 P
# F! Y( ~! {3 u' G; j( h8 S

楼主| 发表于 26.5.2012 15:45:52 | 只看该作者
一种依赖 发表于 26.5.2012 11:57 , `/ e* s3 s8 \! X! _4 e' E
请问楼主吸尘器还在吗?我要了!!

k2 P2 W7 s8 `; u4 n# @谢谢MM的关注,昨天已经有人短信我要订了,如果他不要我再联系你吧~

楼主| 发表于 30.5.2012 22:52:59 | 只看该作者
吸尘器和面包机已出,感谢关注!

发表于 4.6.2012 16:14:21 | 只看该作者