开元食味
德国频道

全新夏奈尔chanle墨镜,茶叶,全新衣服等

发表于 22.5.2012 17:06:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' F8 e$ h8 U( u' m
( {; ]& c) E. w$ ?( a% J/ B( z卖掉的都已经删除了。3 \6 E& h# v; F* K7 L/ D+ J

% Z/ ?- C. w( L& `另外,有的东西都是白送的,要就来拿,那些还要求送到家的,莫莫基基的,就别给我短消息了。

2 S; w& ]) K9 N  n9 {/ n4 ^2 s这一堆一共5欧。1 C( t0 s& A0 F. P$ B) X
0 n% q0 o/ k1 c- j" q
全新38号码vero moda的上衣,偏小适合36的,原来49欧现在10欧拿走
+ l% o9 n4 Y9 c% g# c
1 Y. h5 N/ ~9 j4 Q$ I0 H$ G( V/ E 4 l8 ~& e+ K4 H" B  W
* p' F3 b( B+ h8 J5 r; y
4个全新的盘子,有盒子,5欧9 |( m0 W+ e9 Z" Y( w7 e. U4 n( k
, T* e6 P: n/ h- z, W

+ \, S; ^  B0 j3 M4 ^
 楼主| 发表于 23.5.2012 08:48:41 | 只看该作者
% l: O4 S% {1 F' X
衣橱里防潮,防霉,防虫的樟脑球,保质期2014年,一大包,用不完谁要过来拿。都送了
- M3 a* l) A+ S' F. v6 O8 r! D* a% q3 A

: g! \" [& C7 d" i' q: x

发表于 23.5.2012 09:36:26 | 只看该作者

发表于 24.5.2012 14:55:21 | 只看该作者
我看上你们家小的,租几天玩行不~

发表于 25.5.2012 14:58:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2012 12:35:24 | 只看该作者

发表于 27.5.2012 17:30:46 | 只看该作者
已经给楼主发消息了,希望可以得到回复谢谢!

发表于 27.5.2012 21:24:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2012 11:29:04 | 只看该作者

发表于 29.5.2012 21:57:31 | 只看该作者
不明白啥意思,行就给个地址吧,我抽时间来去,谢谢!