开元食味
德国频道

augsburg的医生列表怎么查看?

发表于 15.5.2012 16:28:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早晨起来发现咳出血里
. M6 I' a& G; Q& p- _6 x3 I
6 W+ ?5 T1 m' K" g想去看看内科
, K9 ?. U, y0 C8 l7 [
5 x9 W5 [! i; y5 Q据说有个医生的列表是吧?在哪里查看?
3 P% b5 B/ }+ Y
+ ^) @  A2 g/ c0 T5 g有推荐的好的医生吗?谢谢了!
发表于 15.5.2012 18:33:53 | 只看该作者
去找AOK要,就在Uni对面。咳血啊。。听起来好恐怖。。楼主要小心身体啊。

楼主| 发表于 15.5.2012 19:09:45 | 只看该作者
uranus627 发表于 15.5.2012 18:33 5 x, ^- Y7 e8 i0 Q% f
去找AOK要,就在Uni对面。咳血啊。。听起来好恐怖。。楼主要小心身体啊。
3 D- p7 d5 i, s2 V( s' C
aok
, ^% J# G0 l! x
1 ?8 m- y# ~' u. s- o1 Q) }  B是这个吗
* i: T8 w4 o' O  `# F9 ^& N: J6 H* H# B, d. w
http://www.aok.de/bayern/kontakt/augsburg-130210.php

发表于 15.5.2012 19:16:40 | 只看该作者
wdlang 发表于 15.5.2012 19:09 " o& J& m& ?" O+ y
aok
: ^1 s4 B  ~9 j- ]% M2 T1 U: R+ D, o; ~, f5 u
是这个吗
" O2 s) }- l0 [- ^$ |  c

], E6 e1 @, p, D  等等。。你是买的AOK家的保险么?Salomon-Idler Str. 22a, 86159 Augsburg.

楼主| 发表于 15.5.2012 19:23:03 | 只看该作者
我是tk的保险
9 |, x! _# e  C+ @" |; u3 O' n
; c0 i* k- F! A: htechniker krankenkasse! I' Y- i2 k, B+ h, z
/ G4 b6 I0 L, C& z, n
不同公司,不同医生?

发表于 15.5.2012 19:56:32 | 只看该作者
wdlang 发表于 15.5.2012 19:23 # W8 [2 p, S% l* W: h& W( |
我是tk的保险" t8 }3 i- ~+ o* _1 N3 _0 H: N

$ U% d" W' X) q$ w6 k3 F  z# ~techniker krankenkasse
1 u% r2 }# A2 r( f8 R8 z' S
' H) y( b1 x# Z3 _8 L
  不是,不同的保险公司去不同的地方拿列表。你TK的保险跑去AOK拿列表不是砸场子么。。。我这儿有一本,你要急用我可以先借你。我住Uni附近。

楼主| 发表于 15.5.2012 20:03:44 | 只看该作者
uranus627 发表于 15.5.2012 19:56
0 k/ k8 x# j0 _. ~7 s7 c/ p2 R; M不是,不同的保险公司去不同的地方拿列表。你TK的保险跑去AOK拿列表不是砸场子么。。。我这儿有一本, ...

T. f$ ~* c' {- i8 A# {7 k+ D! j太好了,非常感谢!
$ q3 b( J1 n5 D6 T# r, N! M/ D/ F" }
你什么时候方便,我过去取。我任何时候都有时间。