开元食味
德国频道

女生急求纽伦堡17至19号住宿。。。自带睡袋(找到了谢谢)

发表于 14.5.2012 19:22:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 寶儿 于 15.5.2012 14:56 编辑 $ M/ h- V- _! j# a* r7 T' Z

~% e! }; z/ ^5 Y1 tRT,急求17至19日的住宿,睡地上也行,有门就行。。。自带睡袋!!!
0 Z" O0 M/ Y/ w* Y, p( m价格好商量  f$ G0 R, s/ t
谢谢大家帮忙$ \2 l5 _% h9 q6 `

! t1 t4 a8 u9 @# a( S1 w) J  M! t
) Q0 K& D: Z' {5 V谢谢,已经找到了
发表于 14.5.2012 20:31:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2012 14:55:54 | 只看该作者
aldehyde 发表于 14.5.2012 20:31
7 h. E7 C" s  a1 \M大你也太惨了吧?哈哈!

* ~: m% a2 [- z) K) U- }# T8 z额。。。竟然认出了我
1 d) v1 q4 M: Q2 t  ~. n3 h( Y% B已经找到住的了0 Z, S3 J* x/ Z/ A. l
我就像暴雨里的一朵小花,狂风里的一把破伞一样凄凉。。。

发表于 15.5.2012 15:26:44 | 只看该作者
哈哈!至于嘛?话说你跑纽伦堡干吗了?一个人吗?

楼主| 发表于 15.5.2012 18:04:53 | 只看该作者
aldehyde 发表于 15.5.2012 15:26
1 @' N& z3 P  }* ~. z哈哈!至于嘛?话说你跑纽伦堡干吗了?一个人吗?

$ _: V0 J; J( U) P6 v4 E展会翻译
' n1 j0 d. O) z, k" J* @所有的旅馆,小旅馆,青年小旅馆全满了。。。8 m# h6 b+ [3 ~: ]1 C) v0 f' X

发表于 15.5.2012 19:59:54 | 只看该作者
寶儿 发表于 15.5.2012 18:04
) I; w  i4 |& t7 k9 }( ]展会翻译' s; n3 H/ w  g) g) c
所有的旅馆,小旅馆,青年小旅馆全满了。。。
  Y% p: K. C& v" f/ v
哈哈!what a pity child!