开元食味
德国频道

求助: Android手机(三星i9003)系统出了问题,请高手帮忙刷机

发表于 10.5.2012 11:19:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
* v1 i3 |& \! i/ i. P5 L
" p4 T4 }# Z6 F7 m% D7 O$ q% V三星I9003手机开机后屏幕没有反应了,不知道是不是要刷机。) s% V: Y7 ^9 m

5 g' y) t6 c5 V: |* t& \+ u自己照着网上教程鼓捣半天,也不行。不知道有没有熟悉的高手帮忙指点一下,先表示感谢!
发表于 10.5.2012 11:23:13 | 只看该作者
Hi,你应该写Andriod系统以及手机型号。估计用安卓系统的人不少吧,男生在这方面喜欢折腾。

发表于 10.5.2012 14:28:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2012 15:51:33 | 只看该作者
扣大肉 发表于 10.5.2012 14:28 : ~- i) k5 v2 H% t/ I6 D
进不进的了root界面……?

( T. ?" i+ y1 A/ q不好意思啊,什么界面是root界面我都不知道。一开机原始菜单屏幕还能看到,可是按键都没用了。
: a( E7 K* R" `; {" w
) |' ]2 H, P4 U# @试着按照网上写的刷机教程做,可就第一步,进到Android的刷机界面都没弄成。关键是我是超级电子盲。

发表于 11.5.2012 11:38:29 | 只看该作者
就是刷机界面啦……6 m7 v- d) [" M4 j, s7 w
=。=进不了的话,你机子可能比较悲剧
; C2 K7 s2 K* ?6 Z我也只会简单的刷机