开元食味
德国频道

最后的睡袋和台灯有同学要吗?

发表于 5.5.2012 21:25:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 S! G3 t& P, p$ W* _- K
蓝色小台灯配白色灯泡 5欧: M& `# D, j. K' Q
$ r- r0 T' q9 O
地图WIEN 2 _% Z( K0 k7 |  i, w
Nord Deutschland( T8 G! h0 e8 n; @( J. C9 H
Ulm
" X0 X0 L- r% P. }& yBerlin1 y% t* I9 ?$ b
Muenchen' X9 E+ B5 a3 _; A3 h7 [4 O- s
Erlangen
* G( T, L& ]" h) jnuernberg
1 O' a! o) p4 a+ C5 F' w  A% M* U中文德国地图+ `2 S, `4 {. f, a
Konlenz      各1欧
, }7 n6 C1 K# b# o7 R8 o* m3 g
) H0 Z; }2 r/ y8 H& d& g3 W: J6 v) d# t/ q
睡袋 5欧' l+ l# G. Y9 J, z5 c6 P
$ I5 k$ n! |) [8 _( A9 d' _
1 n. a6 L6 T: u& q' k

" H& ^* D8 p1 _
发表于 5.5.2012 22:31:14 | 只看该作者
木质可折叠调节床上笔记本电脑桌 5欧 感兴趣
" m+ g: D) k. ULZ可以上个照片吗?谢谢啦!

楼主| 发表于 5.5.2012 23:34:30 | 只看该作者
wyxlisa 发表于 5.5.2012 22:31 4 S6 A- o, p7 }/ {( c8 d
对木质可折叠调节床上笔记本电脑桌 5欧 感兴趣/ E! w% X0 x4 p5 {& a2 Y, L
LZ可以上个照片吗?谢谢啦! ...

. q, @. T, {0 D' c% |1 o

发表于 5.5.2012 23:53:20 | 只看该作者
求电脑桌和键盘,楼主怎么联系?

发表于 6.5.2012 10:23:18 | 只看该作者
藤华末叶 发表于 5.5.2012 23:34

0 A' d; R3 _6 h. F( W0 M那我要了 ,LZ给个 联系 方式 吧

发表于 6.5.2012 11:05:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2012 12:32:30 | 只看该作者
RobertLu 发表于 6.5.2012 11:52
1 k7 K% @; W, V0 W* @+ J: L楼主,想要散热器~请问还在吗?谢谢啦!

( m6 d! w# ~" N2 M* a4 c  u还在~以上的童靴们可以加我QQ 330592337

楼主| 发表于 7.5.2012 19:49:19 | 只看该作者