开元食味
德国频道

跪求靠谱的DSL运营商

发表于 28.4.2012 11:17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,真心求靠谱的DSL运营商!要求就是能在一个月内装好即可!请装过网络的同胞帮帮忙吧!2 H+ i! o9 |) c; Y" b
1&1就免了,刚从那里退出来,说两个星期能装好,等了两个月,什么都没办好。办事效率极低,服务态度极差。' I. X! M, p  P" [+ \  g7 D8 J
现在考虑O2的,有人办过吗?- ^' h. X2 G% U9 r' m
发表于 28.4.2012 16:05:28 | 只看该作者
一直用 Vodafone,没有 negativ 的经验,客服热线免费。8 s( {8 h3 Y1 e% s& {
" I' ]( I& N; t& Q% |( N
要快的话选 Sofort 的 Packet,就是在通网之前现用3G网凑活着。

发表于 29.4.2012 09:06:56 | 只看该作者

发表于 29.4.2012 12:40:44 | 只看该作者
同楼上的,Kabel目前来说技术上是最稳定的,直接去店里签合同的话,当场可拿Modem回家,1小时之内可用

发表于 30.4.2012 18:05:03 | 只看该作者
推荐kabeldeutschland,我可以推荐你,到时有50欧推荐费,每人可以平分25欧。

楼主| 发表于 1.5.2012 16:36:55 | 只看该作者
wikipedia 发表于 30.4.2012 18:05
$ s8 |& g9 h! J. G推荐kabeldeutschland,我可以推荐你,到时有50欧推荐费,每人可以平分25欧。
) a4 _9 C1 l9 ^2 d$ |4 j9 t
谢谢大家推荐的kabeldeutschland,我也最想用这个,可惜人家说我这里不可以装。。。。

发表于 1.5.2012 17:56:05 | 只看该作者
波心冷月 发表于 1.5.2012 16:36
) p& Q, z( K% j$ M' c谢谢大家推荐的kabeldeutschland,我也最想用这个,可惜人家说我这里不可以装。。。。 ...

+ ?- G: x1 B4 y% j4 ]# q* j  ~9 n有此等事?你住在什么地方?

发表于 1.5.2012 18:49:59 | 只看该作者
不通 Kabel 的地方多了,我家也不能装,所以 LZ 的标题才写明 DSL 的啊。

发表于 1.5.2012 19:44:18 | 只看该作者
不能装的可能是楼主这块区域的Kabel上网业务卖给了其他经销商,比如Cablesurf.de之类的

发表于 1.5.2012 23:46:48 | 只看该作者
首选Kabel Deutschland和M-net,其次vodafone